logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Бессмертное...

Сейчас интересную штуку рассказали. Я даже не поверил. А потом вспомнил, что чиновники у нас (неразборчиво) и решил, что да, такое у нас вполне возможно.

Суть такая. Скоро у нас будет девятое мая и Бессмертный полк. И на школы спустили разнарядку - обеспечить массовость. Планируется школьникам раздать портреты солдат не вернувшихся с полей и  отправить на марш Бессмертного полка. Портреты естественно будут выдавать какие есть и кому попало.

Я чего решил. Я сейчас по своим каналам соберу по школам разведданные и если услашанная мною новость не фейк, не досужие фантазии и не злобный навет - выложу сюда номера школ, фамилии директоров и фамилии ретивых чиновников давших такое указание.
Не смейте своими погаными лапами и (совсем неразборчиво) инициативами портить хорошую идею!




З.Ы. С одной стороны как-то не верится, с другой стороны зная наших чиновников вроде бы и верится. Типа не можешь победить - возглавь. Не хотелось бы чтобы чиновники возглавили именно это движение. Особенно - ретивые чиновники.


З.Ы. З.Ы. Наверное надо пояснить, что происходит. Если всё, что мне вчера рассказали, правда, то это - идеологическая диверсия. Причём направленная на следующие поколение. Кто помнит как в СССР людей "гоняли" на демонстрации 7 ноября? Так называемая "принудиловка"?  Ну вот, это оно и есть. Когда хорошая идея превращается в наказание.

А потом, через поколение, нынешние дети будут рассказывать в твиттерах и телеграммах, какая была власть мерзкая и лицемерная. Как школьников приказом сгоняли на марши и митинги, а им хотелось на петтенги.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments