logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Бессмертное...

Сейчас интересную штуку рассказали. Я даже не поверил. А потом вспомнил, что чиновники у нас (неразборчиво) и решил, что да, такое у нас вполне возможно.

Суть такая. Скоро у нас будет девятое мая и Бессмертный полк. И на школы спустили разнарядку - обеспечить массовость. Планируется школьникам раздать портреты солдат не вернувшихся с полей и  отправить на марш Бессмертного полка. Портреты естественно будут выдавать какие есть и кому попало.

Я чего решил. Я сейчас по своим каналам соберу по школам разведданные и если услашанная мною новость не фейк, не досужие фантазии и не злобный навет - выложу сюда номера школ, фамилии директоров и фамилии ретивых чиновников давших такое указание.
Не смейте своими погаными лапами и (совсем неразборчиво) инициативами портить хорошую идею!




З.Ы. С одной стороны как-то не верится, с другой стороны зная наших чиновников вроде бы и верится. Типа не можешь победить - возглавь. Не хотелось бы чтобы чиновники возглавили именно это движение. Особенно - ретивые чиновники.


З.Ы. З.Ы. Наверное надо пояснить, что происходит. Если всё, что мне вчера рассказали, правда, то это - идеологическая диверсия. Причём направленная на следующие поколение. Кто помнит как в СССР людей "гоняли" на демонстрации 7 ноября? Так называемая "принудиловка"?  Ну вот, это оно и есть. Когда хорошая идея превращается в наказание.

А потом, через поколение, нынешние дети будут рассказывать в твиттерах и телеграммах, какая была власть мерзкая и лицемерная. Как школьников приказом сгоняли на марши и митинги, а им хотелось на петтенги.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Титановое...

    ( с) Компания Airbus планирует полностью отказаться от использования российского титана в течение нескольких месяцев, сообщило агентство Reuters.…

  • Новости экономики...

    ️Евросоюз выведет из-под санкций Тульскую швейную фабрику ради закупки 700 тысяч ватников в преддверии зимних холодов. Это юмор если что,…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments