logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Языкознательное...

Отличный репортаж про так называемый белорусский язык. Который был (вот неожиданность!) кодифицирован всего лишь в одна тысяча девятьсот восемнадцатом году. Ну кто бы мог подумать!

Я этому Поликарпову нифига сейчас не завидую   :)  
Сейчас на его голову выльются такие ушаты помоев, что даже трудно представить.  :)





Как-то давно, после поездки по Белоруссии, написал, что белорусский язык это смесь украинских, еврейский, польских и русских слов. Вернее диалектов. Типа нашего вОлОготского.
Написал чисто по наитию. Просто почувствовал, что белорусскую сову натягивают на глобус Белоруссии очень старательно. Ну и написал про это.

Взрыв говна был просто до небес! В мою ЖиЖку набежали просто какие-то дикие орды так называемых змагаров и тут был такой расколбас, что я с тех пор включил премодерацию.

А ещё я понял, что наступил на чей-то больной мозоль. Потому, что было видно как организованно набежали дикие стаи националистически настроенных дегенератов и устроили срач в комментах.  А если так, то значит на моей малой родине, в Белоруссии, есть организованная сила которая хочет поссорить русских с белоруссами (хотя мы один народ) как им это удалось с украинцами (хотя это тоже точно такие русские как и мы).

Я бы на месте Бацки задумался над тем, где у него в стране "течёт".



Tags: история
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments