logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Языкознательное...

Отличный репортаж про так называемый белорусский язык. Который был (вот неожиданность!) кодифицирован всего лишь в одна тысяча девятьсот восемнадцатом году. Ну кто бы мог подумать!

Я этому Поликарпову нифига сейчас не завидую   :)  
Сейчас на его голову выльются такие ушаты помоев, что даже трудно представить.  :)





Как-то давно, после поездки по Белоруссии, написал, что белорусский язык это смесь украинских, еврейский, польских и русских слов. Вернее диалектов. Типа нашего вОлОготского.
Написал чисто по наитию. Просто почувствовал, что белорусскую сову натягивают на глобус Белоруссии очень старательно. Ну и написал про это.

Взрыв говна был просто до небес! В мою ЖиЖку набежали просто какие-то дикие орды так называемых змагаров и тут был такой расколбас, что я с тех пор включил премодерацию.

А ещё я понял, что наступил на чей-то больной мозоль. Потому, что было видно как организованно набежали дикие стаи националистически настроенных дегенератов и устроили срач в комментах.  А если так, то значит на моей малой родине, в Белоруссии, есть организованная сила которая хочет поссорить русских с белоруссами (хотя мы один народ) как им это удалось с украинцами (хотя это тоже точно такие русские как и мы).

Я бы на месте Бацки задумался над тем, где у него в стране "течёт".



Tags: история
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments