logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Тульское дорожное.

Эпиграф. Никогда такого не было и вдруг опять!


Еду сейчас по улице Металлургов и вижу как дорожные рабочие убирают зимний срач с краёв дороги. Много его. Камаз стоит на приёмке и белорусский дырчик-погрузчик в Камаз всё закидывает. В основном - песок. И этой песчаной дриснёй покрыта не только дорога но и газоны.

Вот у меня вопрос, а зачем вы эту (неразборчиво) вообще сыпите на дороги? Кто-нибудь считал во что обходится весення уборка десятков тонн песка с тульских дорог? Какой экологический ущерб наносится газонам и зелёным насаждениям песко-соляными смесями и реагентами? Какой вред наносится асматикам и аллергикам теми же реагентами? Стоит оно того?

Хотя зря спросил, конечно стоит. Причём стоит немало. И если покопаться в исходниках фирм обеспечивающих тотальное засирание города этой песчаной дриснёй (от которой никакого толку), то можно найти (наверняка) какие-то близкородственные связи этих фирм в управе города.

А что город по (вам по пояс будет) в дерьме - плевать. Сейчас же главное в жизни - урвать кусок послаще и тихонечко сожрать его под одеялом.



З.Ы. Про коллейность на Металлургов даже писать не хочу. Там реально можно встать в колею и ехать не держасть за рулевое колесо.

Хоспади! Ну когда же эти (очень неразборчиво) додумаются построить объездую дорогу и пустить все большегрузы по ней? Ну нахера эти твари пятидесятитонные прутся по городским дорогам которые вообще для этого не предназначены?




Tags: Тула, дороги, инфраструктура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Титановое...

    ( с) Компания Airbus планирует полностью отказаться от использования российского титана в течение нескольких месяцев, сообщило агентство Reuters.…

  • Новости экономики...

    ️Евросоюз выведет из-под санкций Тульскую швейную фабрику ради закупки 700 тысяч ватников в преддверии зимних холодов. Это юмор если что,…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments