аватарка

Тульское дорожное.

Эпиграф. Никогда такого не было и вдруг опять!


Еду сейчас по улице Металлургов и вижу как дорожные рабочие убирают зимний срач с краёв дороги. Много его. Камаз стоит на приёмке и белорусский дырчик-погрузчик в Камаз всё закидывает. В основном - песок. И этой песчаной дриснёй покрыта не только дорога но и газоны.

Вот у меня вопрос, а зачем вы эту (неразборчиво) вообще сыпите на дороги? Кто-нибудь считал во что обходится весення уборка десятков тонн песка с тульских дорог? Какой экологический ущерб наносится газонам и зелёным насаждениям песко-соляными смесями и реагентами? Какой вред наносится асматикам и аллергикам теми же реагентами? Стоит оно того?

Хотя зря спросил, конечно стоит. Причём стоит немало. И если покопаться в исходниках фирм обеспечивающих тотальное засирание города этой песчаной дриснёй (от которой никакого толку), то можно найти (наверняка) какие-то близкородственные связи этих фирм в управе города.

А что город по (вам по пояс будет) в дерьме - плевать. Сейчас же главное в жизни - урвать кусок послаще и тихонечко сожрать его под одеялом.



З.Ы. Про коллейность на Металлургов даже писать не хочу. Там реально можно встать в колею и ехать не держасть за рулевое колесо.

Хоспади! Ну когда же эти (очень неразборчиво) додумаются построить объездую дорогу и пустить все большегрузы по ней? Ну нахера эти твари пятидесятитонные прутся по городским дорогам которые вообще для этого не предназначены?




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.