logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Правдой по жизни.

Цитата:

«Платя пособия по безработице, мы развращаем людей. Если мы берем, к примеру, Великую депрессию (экономический кризис в США 1930-1940-х годов — Znak.com), то там люди умирали от голода, и именно это мотивировало их работать», — заявила заведующая социально-экономического отделения Курганского государственного колледжа Елена Яковлева. И добавила: «На мой взгляд, класс алкоголиков, безработных и наркоманов уже сформировался. И в сокращение количества бедных до 8% [численности населения] я не верю. Максимум, что мы можем сделать, это не допустить, чтобы это количество не увеличивалось и не переросло в „опухоль“».


(героиня нового мема - в центре)


Остальное по ссылке.



З.Ы. Одного никак не пойму, они реально (нераборчиво два слова) или это органическое поражение мозга в следствие переедания рябчиков и устриц?

У меня друг был в юности (которая выпала на Святые Девяностые), жрать нечего, работы нет, пособий нет. Взял он верёвочку и не вписался в рынок. Не наркоман, не алкоголик, не профессиональный тунеядец. А останься он в живых сейчас бы уже у него внуки наверное были бы...



Надо тебя, Елена Сергеевна, устроить в безработные. Ну чтобы на собственной шкуре узнала, что такое нет работы, нет перспектив и пособий. Что такое моногород. Что такое рысачить месяцами по конторам барыг в поисках работы и чего-нибудь пожрать.

(неразборчиво) ты (непонятное), ну что тут ещё сказать...



Tags: политика, правдой по жизни, чиновники
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments