logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Москвич лишился 18 миллионов рублей во время обмена валюты

Москвич лишился 18 миллионов рублей во время обмена валюты


Попытка обменять валюту на юге Москвы завершилась для бизнесмена-риэлтора потерей $400 тысяч, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
       "В пятницу примерно в 16:30 в полицию обратился 45-летний генеральный директор фирмы, специализирующейся на торговле недвижимостью, с заявлением о мошенничестве", - сказал сотрудник пресс-службы.
       Как установила полиция, потерпевший приехал на Варшавское шоссе, дом 10, корпус 1, для обмена $400 тыс. на рубли. Его встретил мужчина, представившийся сотрудником операционной кассы, после чего забрал деньги якобы для проверки на подлинность и исчез в одном из помещений. Спустя некоторое время коммерсант забеспокоился и начал искать мужчину, ушедшего с его деньгами, однако тот уже покинул здание и скрылся в неизвестном направлении.
       Сумма ущерба в рублевом эквиваленте составила 18 млн рублей, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.



Без лоха и жизнь плоха.  Народная мудрость.
Subscribe

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments