logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Москвич лишился 18 миллионов рублей во время обмена валюты

Москвич лишился 18 миллионов рублей во время обмена валюты


Попытка обменять валюту на юге Москвы завершилась для бизнесмена-риэлтора потерей $400 тысяч, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
       "В пятницу примерно в 16:30 в полицию обратился 45-летний генеральный директор фирмы, специализирующейся на торговле недвижимостью, с заявлением о мошенничестве", - сказал сотрудник пресс-службы.
       Как установила полиция, потерпевший приехал на Варшавское шоссе, дом 10, корпус 1, для обмена $400 тыс. на рубли. Его встретил мужчина, представившийся сотрудником операционной кассы, после чего забрал деньги якобы для проверки на подлинность и исчез в одном из помещений. Спустя некоторое время коммерсант забеспокоился и начал искать мужчину, ушедшего с его деньгами, однако тот уже покинул здание и скрылся в неизвестном направлении.
       Сумма ущерба в рублевом эквиваленте составила 18 млн рублей, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.



Без лоха и жизнь плоха.  Народная мудрость.
Subscribe

  • Голосовательное...

    Госдума приняла в окончательном 3-м чтении федеральный закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, книгах, кино и СМИ.…

  • Коллекторское (Не про говно! Хотя.... )...

    ( с) Дума приняла в I чтении проект о лишении коллекторов свободы за угрозы. Документ предусматривает введение штрафа от 300 тыс. руб. до 500…

  • Уничтожительное...

    ( с) Группа депутатов и сенаторов от "Единой России" внесла в Госдуму законопроект о лишении свободы на срок до девяти лет за незаконный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments