logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Голосистое...

Вчерась жена тупила за "Голос дети", я в это время тупил в танчики. И тут, когда выступала какая-то девочка с абсолютно бесцветным голосом, жена сказала, что это дочка Алсу. Абрамова фамилия. Я наушники снял, послушал внимательно минутку и сказал, что победит именно она. Не потому, что голос афигенный, а потому, что дочка Алсу и денег у папика вам по пояс будет. Ну и фамилия Абрамова какбэ намекает на успех.

Жена сказала, что я (непереводимое на литературный язык слово)  и (ещё одно непереводимое слово) не понимаю в пении и вообще мне медведь на уши наступил.

Ну что правда то правда. Петь я не умею. Не умею до такой степени, что меня однажды чуть не побили соседи когда я пытался вечером петь арии. Хорошо дверь входная железная, не смогли сломать.
Однако отсутствие музыкального слуха не мешает мне выносить свои оценочные суждения о том или ином исполнителе. Что я в принципе и сделал вчера.

И вот когда прозвучали финальные аккорды и победила сами знаете чья дочь, жена как-то погрустнела. Сказала, что это всё лохотрон и разводилово. Я её пытался переубедить. Сказал, что девочка победила исключительно благодаря своему огромному таланту и упорному труду.

Ну а что родители богатые так....







Subscribe

  • Материнское...

    В Думе предложили разрешить родителям тратить средства материнского капитала на покупку путевок в лагеря и санатории для их детей. Копия обращения…

  • Секрет успеха — "Как поднять себе срок на ровном месте"

    Водила избил дубинкой нарушителя на пешеходном переходе на Кауля. Предложить новость Пишут, что пешеход был бухой (это…

  • Кровное...

    @ЖС Из-за скандала с зараженной кровью британский премьер Риши Сунак объявил в Великобритании «день позора» Британские…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments