logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Голосистое...

Вчерась жена тупила за "Голос дети", я в это время тупил в танчики. И тут, когда выступала какая-то девочка с абсолютно бесцветным голосом, жена сказала, что это дочка Алсу. Абрамова фамилия. Я наушники снял, послушал внимательно минутку и сказал, что победит именно она. Не потому, что голос афигенный, а потому, что дочка Алсу и денег у папика вам по пояс будет. Ну и фамилия Абрамова какбэ намекает на успех.

Жена сказала, что я (непереводимое на литературный язык слово)  и (ещё одно непереводимое слово) не понимаю в пении и вообще мне медведь на уши наступил.

Ну что правда то правда. Петь я не умею. Не умею до такой степени, что меня однажды чуть не побили соседи когда я пытался вечером петь арии. Хорошо дверь входная железная, не смогли сломать.
Однако отсутствие музыкального слуха не мешает мне выносить свои оценочные суждения о том или ином исполнителе. Что я в принципе и сделал вчера.

И вот когда прозвучали финальные аккорды и победила сами знаете чья дочь, жена как-то погрустнела. Сказала, что это всё лохотрон и разводилово. Я её пытался переубедить. Сказал, что девочка победила исключительно благодаря своему огромному таланту и упорному труду.

Ну а что родители богатые так....







Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments