logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Патриотное...

Еду сейчас по Восточному обводу, везу рассаду и всякий дачный шмурдяк и хоба! пробка стоит аж от Глобуса. Хорошо, что я ехал с другой стороны (с Металлургов).
А всё из-за того, что в Туле открыли Парк "Патриот" и народ ломанулся осматривать всякие военные ништяки (я тоже выберусь туда на днях с фотиком, напишу потом какой-нибудь пасквиль).



Парковка (которая с носовой платок) не вмещает все автомобили желающих приобщиться к патриотизму. Поэтому страждущие, включив правый поворотник, тупо стояли в очереди чтобы попасть на освободившиеся место на парковке.
Ну а вместе с ними стояли и все остальные граждане которые двигались в сторону улицы Металлургов. При этом поливая (неразборчивое слово) всех патриотов, строителей парковок, дорожников, летнюю жару и руководство города поимённо. Думаю оно (руководство города) сегодня икало особенно отчётливо.


З.Ы. А вообще это доставляет конечно.
Как в самой большой стране мира можно не найти место для парковки хотя бы тысячи авто и сделать нормальную развязку к новому объекту (повышенного внимания туристов и любознательных) - не понимаю.
Как можно строить дороги в нашем городе шириной в две коровьи жопы и по принципу "проложим трассу как пьяный бык поссал"?

Полное впечатление, что у нас в градостроительном отделе города засели враги народа и саботажники. Почему наш бравый генерал ещё до сих пор не вывел этих дармоедов на гранитные ступеньки Администрации города и не бъёт им по башке наградным пистолетом? Поневоле начинаешь задумываться, а наш губернатор точно на медведя с одной лишь финкой бросился? Если да, то почему перед медведем не заслобил, а привести в чувство пару-тройку чиновников не может? Как так-то!?


Я на всякий случай заглянул в Публичную кадастровую карту, а там участок который упирается в парковку (светлозелёный) и не позволяет её расширить до разумных пределов, обозначен как под строительство дач.    О_О

Это как!??  Восемьдесят три тысячи семьсот пятьдесят квадратных метров земли в центре города и для дач!??
Это кто же такой ловкий и смелый, что сделал такой кусь городской земли? Хотелось бы знать имя и должность этого человека который смело положил (неразборчиво) с пробором и на Парк "Патриот", и на губернатора (говорят это его проект), и на приличия. Реально смелый малый. Я прям обзавидовался.






З.Ы. З.Ы. А потом, (плохо пропечатанное слово), они удивляются почему народ так уважает Сталина не смотря на всю тридцатилетнюю антисталинскую пропаганду и скрепы.




Tags: Тула, градостроительство, инфраструктура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

  • Могилизационное...

    @belarusian_silovik Страны ЕС будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации Украина направила официальное обращение в страны ЕС с…

  • Признательное...

    "Мы ведем войну против России, а не против друг друга". Официальное заявление главы МИД Германии. Можно отметить фиаско отечественных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments