logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Патриотное...

Еду сейчас по Восточному обводу, везу рассаду и всякий дачный шмурдяк и хоба! пробка стоит аж от Глобуса. Хорошо, что я ехал с другой стороны (с Металлургов).
А всё из-за того, что в Туле открыли Парк "Патриот" и народ ломанулся осматривать всякие военные ништяки (я тоже выберусь туда на днях с фотиком, напишу потом какой-нибудь пасквиль).



Парковка (которая с носовой платок) не вмещает все автомобили желающих приобщиться к патриотизму. Поэтому страждущие, включив правый поворотник, тупо стояли в очереди чтобы попасть на освободившиеся место на парковке.
Ну а вместе с ними стояли и все остальные граждане которые двигались в сторону улицы Металлургов. При этом поливая (неразборчивое слово) всех патриотов, строителей парковок, дорожников, летнюю жару и руководство города поимённо. Думаю оно (руководство города) сегодня икало особенно отчётливо.


З.Ы. А вообще это доставляет конечно.
Как в самой большой стране мира можно не найти место для парковки хотя бы тысячи авто и сделать нормальную развязку к новому объекту (повышенного внимания туристов и любознательных) - не понимаю.
Как можно строить дороги в нашем городе шириной в две коровьи жопы и по принципу "проложим трассу как пьяный бык поссал"?

Полное впечатление, что у нас в градостроительном отделе города засели враги народа и саботажники. Почему наш бравый генерал ещё до сих пор не вывел этих дармоедов на гранитные ступеньки Администрации города и не бъёт им по башке наградным пистолетом? Поневоле начинаешь задумываться, а наш губернатор точно на медведя с одной лишь финкой бросился? Если да, то почему перед медведем не заслобил, а привести в чувство пару-тройку чиновников не может? Как так-то!?


Я на всякий случай заглянул в Публичную кадастровую карту, а там участок который упирается в парковку (светлозелёный) и не позволяет её расширить до разумных пределов, обозначен как под строительство дач.    О_О

Это как!??  Восемьдесят три тысячи семьсот пятьдесят квадратных метров земли в центре города и для дач!??
Это кто же такой ловкий и смелый, что сделал такой кусь городской земли? Хотелось бы знать имя и должность этого человека который смело положил (неразборчиво) с пробором и на Парк "Патриот", и на губернатора (говорят это его проект), и на приличия. Реально смелый малый. Я прям обзавидовался.






З.Ы. З.Ы. А потом, (плохо пропечатанное слово), они удивляются почему народ так уважает Сталина не смотря на всю тридцатилетнюю антисталинскую пропаганду и скрепы.




Tags: Тула, градостроительство, инфраструктура
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments