аватарка

Памятниковое...

Совсем недалеко от Авроры, в хорошем скверике, стоит вот такое с позволения сказать произведение. "Узникам ГУЛАГа" называется. Причём дебилы не смогли даже правильно написать название. Ну да ладно, что взять с больных на голову кроме анализов?





За какую "свободу" боролись власовцы, бандеровцы, "лесные братья", воры в законе, бандиты, цапки - совершенно непонятно.
Хотя...  если за свободу грабить, безнаказно убивать и жрать в три горла - тогда да, верно боролись. Тогда правильный памятник.






Камень (который наверняка приволокли за счёт госбюджета с Соловков) со всех сторон напоминает "золотую" воровскую фиксу из рандоля. Причём с какой строны не поверни.

Зачем-то приплели стихоплётку Ахматову которой хотелось всех знать поимённо. Согласен. Я тоже хочу узнать всех поимённо. Давайте, откройте архивы, достаньте личные дела, вывалите их в интернет на сайт "Жертвы ГУЛАГа" или ещё нечто подобное. Чего ждёте? Вы же теперь власть, чего стесняться? Давайте, режьте правду-матку направо и налево.

Но раз не вываливают, значит есть что скрывать. Ибо окажется, что узнав всех поимённо мы узнаем за что конкретно валили лес отцы и деды нынешних эффективных менеджеров. Вот и не открывают архивы, тупо ссат.





Ну и вишенка на торте: "Жертвам коммунистического террора". Шикарно!

Ну раз так, то в свете тенденции на "примирение" (как говорят нам с экрана дорогостоящие словоблуды) то рядышком надо поставить памятник "Жертвам белого террора". Так сказать для равновесия. Чтобы сравнять энергию Ци.






Вот такие в Питере есть занятные пямятники в виде зубной коронки.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.