аватарка

Тротуарное 3.0

Наверное многие уже догадались о чём пойдёт речь. Особенно местные.
Для всех остальных поясняю - вот так выглядит присказка "как пьяный бык поссал".

Это улица Оборонная. Практически центр города. Исторический центр заметьте!






И вот вопрос возник, а нафига вы, (непонятное слово), в прошлом году спеша и роняя тапки поменяли всю тротуарную плитку возле "Утюга"?  Она же там была вполне себе нормальная.

Ну были наверное местами какие-то недостатки в покрытии но ведь на то она тротуарная плитка, что ремонтопригодная, в отличии от асфальта который нужно заменять полностью. Поменяли бы проблемные места новой плиткой, а остальную пустили бы на новые тротуары.



Ну господь с ним, поменяли, ладно, согласен. Но тогда почему бы ту, снятую плитку, не перенести сюда? Она ведь была ещё очень даже ничего. Я бы например не отказался принять такую "бывшую в употреблении" в дар для своей дачи.

Этой плиткой как раз можно было замостить тротуары от здания Центробанка до Колетвинова. Ну типа:  "Извините граждане, город наш нищий, так что давайте мы здесь вот бэушной плиточкой вам уложим тротуарчики чтобы вы ножки не ломали".  Ну мы бы поняли такое радение городских властей и простили бы. Ну типа и на том спасибо.
Но нет. Городские власти почему-то решили перестелить плитку в центре где в принципе более или менее ситуация нормальная. Почему не замахнулись на депресняк типа Оборонной или Энгельса - не понимаю.



З.Ы. Я уж не говорю про состояние дороги и трамвайных путей на этих улицах. Тут можно каждый метр дороги фоткать и отправлять в Прокуратуру как пример издевательства над здравым смыслом и бюджетом города.

Вот почему бы нашему бравому генералу не проехать от здания Администрации вверх по Энгельса не на служебном мерсе, а на любой бюджетной жоповозке? Когда едешь, трясёшся всем ливером и непонятно, сейчас глушак оторвёт или арматурой в радиатор влетит?

Я понимаю, что это не его забота, не губернаторское это дело - заниматься городскими проблемами. Но вдруг обратит внимание?




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
"И вот вопрос возник, а нафига вы, (непонятное слово), в прошлом году спеша и роняя тапки поменяли всю тротуарную плитку возле "Утюга"? Она же там была вполне себе нормальная".

Что-ты уже в 100500-ый раз задаешь одни и те же вопросы!

Ответ на него очень простой!

Ну, как говорится, тут я свечку не держал, не знаю. :)
Лично стоять и не надо. Обо всем этом уже давно написано тысячи раз!
Ну судя по тому сколько взяли на хате у ФСБэшиника - правильно пишут :))


Эх, Олежка, это ещё к генералам в квартиры не заглядывали....
Генералов трогать уже низя! )

Этих то и то, только некоторых и иногда! )
А прикинь, у этих двоих лежал на квартире фактически годовой бюджет всей нашей области.

Вопрос. А сколько на хатах лежит у тех кто ДАВАЛИ им взятки!?