аватарка

Второклассное...

(с)

Немножечко (слово непонятной этимологии) ученик второго класса.

В распоряжении редакции Newsvo оказалась видеозапись, на которой запечатлен учебный процесс в школе № 3 в Вологде. На кадрах видно, как один из учеников угрожает проломить голову однокласснику, сидящему на первой парте. В этот момент учительница делает ему замечание, после чего внимание школьника переключается на неё.
- Только тронь! -  предупреждает  классный руководитель малолетнего хулигана, слыша его угрозы в адрес сидящего на первой парте мальчика.
- А вы только слово мне скажите, блин! - кричит в ответ школьник. Разъяренный, он с силой хватается за парту, ударяет ею об пол, скидывает предметы, лежащие на ней, и направляется в сторону учителя.
- Ты с мамой своей так разговаривай, а не со мной, -  делает замечание педагог.  В этот момент школьник стоит в метре от учителя, сжимая кулаки и качая головой. Видно, что он сильно рассержен.
- К врачу, наверное, надо обратиться, твой дедушка хотел мне вызвать, а я сейчас тебе вызову, - продолжает классный руководитель.
- Я вам такое вызову! Я вам сейчас голову сломаю! - разъяренный хулиган подходит к учительскому столу, склоняется над ним и продолжает кричать:  - Чо надо блин!

Кстати,  дедушка школьного хулигана является депутатом областного парламента почти 20 лет. Известно, что в 2009 году он также попал в скандальную историю: поставив свою иномарку возле законодательного собрания под запрещающим знаком, он отказался подчиниться требованиям инспектора убрать машину и предъявить документы.



Видимо малолетний утырок полностью копирует родственников.
А однажды таки возьмётся за нож. Потом будет много соплей, слёз и слов "про то, что учителя не доглядели".


З.Ы. Хорошо, что у меня жена уволилась из школы (как и предлагал Дмитрий Медведьевич). Буде если такое случилось бы на уроке моей жены, я бы такого дегенерата покалечил бы. Сел бы потом конечно, но ни грамма бы не пожалел.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.