logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Москвичка судится с "Макдональдсом" за отрубленный палец

Москвичка судится с "Макдональдсом" за отрубленный палец
Москвичка судится с "Макдональдсом" за отрубленный палец


Клиентка подала в суд на ресторан быстрого питания за то, что сотрудница при выдаче пищи, захлопнув окошко, отрубила ей фалангу пальца. В заявлении, поданном в Тверской суд Москвы, москвичка требует взыскать с "Макдональдса" компенсацию в 4,5 млн руб. за причиненный ей физический и моральный вред.

Инцидент произошел в одном из заведений сети быстрого питания в центре столицы. "Заявительница указывает, что в "Макдональдсе" ей было нанесено физическое увечье - она лишилась ногтевой фаланги третьего пальца левой руки, в связи с чем просит суд взыскать с ЗАО "Москва Макдональдс" 4,5 миллиона рублей компенсации морального вреда", - приводит слова представителя Тверского суда Москвы РИА "Новости". Исковое заявление пострадавшей Ольги Гавриковой будет рассмотрено 9 декабря, добавили в судебной инстанции.

Как пояснила сама пострадавшая, в феврале 2012 г. она покупала кофе в "Макдональдсе" на Большой Ордынке, сообщает Lifenews. Сотрудница ресторана, передав ей горячий напиток, не глядя, захлопнула окно быстрого обслуживания. Острая кромка створки отрубила девушке фалангу пальца.

"Я покупала еду не внутри ресторана, а на улице. Уже расплатилась и забирала еду, когда работница "Макдональдса" стала закрывать створку окна выдачи. В этот момент другая створка сорвалась и упала мне прямо на палец, срубив, словно ножом, треть пальца вместе с ногтем", - рассказала об обстоятельствах инцидента пострадавшая.

В "Макдональдсе" знают о готовящемся иске, но свою вину в случившемся отрицают и отказались урегулировать спор в досудебном порядке. "У нас просто не сработал фиксатор. Никакой вины сотрудников тут нет. Видеокамеры у нас все сняли, но записи хранятся всего лишь две недели, а затем удаляются. За это время к нам не поступало никаких запросов на изъятие видеоизображения. Все, что мы могли, мы сделали - и "скорую" вызвали, и первую помощь оказали", - сказала менеджер ресторана.


В Макдачечную - ни ногой!!!!!
Subscribe

  • Кагарлицкое...

    Как говорится: "Нехай чорт, нехай біс, аби яйця ніс". Говорит толково, вроде даже понятно. И эта... не рефлексируйте,…

  • Реакция Вассермана.

    Что бы там не говорили, а евреи очень толковые люди. Один Онотоле чего только стоит. Почти как Карлуха Маркс. Только Карлухи нет, а Онотоле тут:…

  • Пенсии. Где деньги, Зин!??

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments