аватарка

Газетное...

Вот чего сейчас прислали.

Это протокол изъятия тиража газеты КПРФ, "Тульская Правда". ПротокОл, опиСь, всё как положено.



С чьей подачи изымали данный тираж газеты, это понятно.
Пишут, что там было про мусорные полигоны в Тульской области, но тут ничего сказать не могу, отпечатка самой газеты не видел. Думаю теперь им (газете) проще выкладывать все статьи на своём сайте как это делают все издательства.


Разместить эти фотки решил у себя не потому, что я коммунист (я матёрый (слово неясной этимологии) ), а потому, что это несправедливо. Даже по отношению к нынешним  так называемым коммунистам.
Ибо что это за коммунисты если их партия получает бабло от власти на поддержание штанов? Ну смешно же.

Ну и пару слов тем деятелям которые дали указивку использовать административный ресурс для изьятия никому не нужной газетёнки.

Вы что, реально тупые? Кому нахрен нужна была заштатная газета про которую никто никогда слыхом не слыхивал?
Да я уверен просто, что её никто никогда не читал, а выбрасывал сразу в мусор. Ну в крайнем случае увозили на дачу на растопку печки.



А вы тут своими (непонятное слово) действиями сделали рекламу и партии и газете. Чему вас там на форумах и селигерах учат - я (непропечатанные слова).
Ну вы хоть Маркса с Лениным почитайте, там же всё есть! И про классовую борьбу и про методы контроля и прочие интересные штуки.

Вот при коммуняках каждый уважающий себя поп знал теорию марксизма-ленинизма лучше самих коммуняк. Ибо попы строили тогда свою организацию и им нужно было как-то грамотно парировать в дискуссиях о коммунизме и боге.

Вам-то что мешает это делать? Врождённая тупизна или полное (слово неясной этимологии)?
Я бы сейчас на месте ваших кураторов дал бы вам пня под сраку за такую популяризацию коммунистов и их идей. Да боюсь у них на это кукухи не хватит.  Сами себе злобные буратины.




З.Ы. В общем выдаю сей пост чисто из вредности. Ибо нехер цензурировать то чего нет. Газета от КПРФ... Самим, (непропечатанное слово), не смешно?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Так эта ви, Семён Маркович щоб вас лучше видний было так робити!?

Аплодисменты