logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

На дне Байкала установят православную звонницу с колоколами

На дне Байкала установят православную звонницу с колоколами


 Иркутские ученые-дайверы разработали необычный проект, предлагающий установить на дне Байкалаправославную звонницу с настоящими колоколами.
       Авторы проекта проверили звучание под водой, взяв с собой церковный колокол, рынду и пару бубенцов. Оказалось, что и под водой они все звучат по-разному.
       "Звонница - отличный способ на дне Байкала соприкоснуться не только со "священным озером", но и с религией, чистотой. Возможно, увидев под водой такое необычное зрелище, люди станут лучше и честнее относиться к озеру, больше беречь его, меньше засорять", - рассказал руководитель группы Игорь Ханаев.
       Дайверы планируют начать с установки православной часовни, для этого они обратились с запросом на благословение в иркутскую епархию.



Полное православие мозга. Ну ладно дайверы мозгами тронулись, но попы-то куда смотрят!??
Subscribe

  • Островное....

    Владимир Владимирович в Сингапуре отжёг по-максимуму. Дескать надо с островами что-то решать. Задрали говорит эти острова как чемодан без ручки. И…

  • Картинка дня...

  • Русский космопоезд.

    Эх, как домой вернулся... Как же мне нравится на поездах передвигаться, реально паралельная жизнь. Для большего эффекта: За одну поездку…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments