Девятнадцатилетним дебилам казалось, что такое переформатирование детородного органа должно сильно помогать при соитии. Ходили легенды про то, что девки испытывают просто космический оргазм от такого приспособления и рвали спину партнёру когтями просто в лоскуты. Что конечно же являлось высшим проявлением женской страсти, по мнению малолетних дебилов.
* Шалаболка это кусочек от плексигласовой зубной щётки который умелыми руками первогодка обточен до размеров семечка подслнечника и отполирован до кристальной прозрачности с помощью пасты ГОИ.
Закатывалась шалаблка очень просто... (дальше будут спойлеры. Нервных, легковозбудимых и женщин прошу удалиться)
....посреди каптёрки ставился табурет, старослужащий доставал из дембельских галифе свой половой хер, клал его на табуретку, каптёрщик (он же в данном случае мастырщик) брал обычную плоскую (шлицевую) отвёртку, полоскал её одеколоном "Шипр", слегонца оттягивал шкурку на боку подвергаемого модернизации органа и точным ударом пробивал в шкурке отверстие. После этого под шкуру вводилась шалаболка, всё обеззараживалось (снаружи и внутри) и перематывалось бинтом. Примерно через неделю-две когда всё приживалось, операцию повторяли только уже на другой стороне органа. Называлось всё в целом - "кукурузина".
Минимальное количество шалаболок которое было рекоментовано - четыре. Знал индивидуума который сделал двенадцать. Это чтобы уж точно круче чем у других. Эдакое соцсоревнование за минуты женского оргазма. Дамские угодники, ёпта...
Да вот беда, не было таких девок у нас в части которые бы давали. Часть маленькая, все бабы на учёте, трогать нельзя. Так и ходили неприкаянные до самого дембеля. И смех и грех.
Чего вспомнилось?
Да прочитал тут сейчас в газетах про ВЦМИОМ и рейтинги политических деятелей.
Сижу вот и думаю, а чем эти любители рейтингов отличаются от любителей закатывать себе в известный орган шалаболки? Баб-то нету. Ну а в случае политиков - народу.
И (слово неясной этимологии), что у них там в рейтингах ВЦИОМа, народ своё отношение к власти пишет мелом на заборах и твиттерах.
Journal information