logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Хунта заметает следы.

   
В результате продолжающихся боев в окрестностях городов Шахтерск и Торез
ополченцы утратили контроль над селом Рассыпное, где находится часть обломков малайзийского авиалайнера "Боинг 777". Об этом сообщили в ополчении самопровозглашенной Донецкой народной республики.
       "Бой около Рассыпного продолжается, стороны применяют автоматическое оружие и танки. Полного контроля над селом у нас теперь нет", - сообщил представитель ополчения.
       При этом начальник штаба ополчения Игорь Иванов охарактеризовал потери Нацгвардии Украины как "колоссальные". "Я сейчас не берусь их даже подсчитывать", - заявил он. Также, по информации от местных жителей, продолжаются уличные бои на окраине Шахтерска, в районе 20-й шахты и поселка Ольховчик.
       Напомним, ранее из-за боев в этом районе делегация международных экспертов дважды не смогла проехать к месту падения самолета и начать свою работу.
Subscribe

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments