logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Криминальное...

(с)


Как стало известно РЕН ТВ, по подозрению в совершении убийства заместителя председателя Общественной палаты Раменского района Евгении Исаенковой задержан глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков.

Женщина пропала в ночь с 1 на 2 мая. Она вышла из дома, объяснив близким, что ей нужно помочь одному хорошему человеку, села в машину и уехала.

4 мая ее тело обнаружили в автомобиле Mercedes, который находился в лесополосе на Арктической улице в Раменском. Экспертиза показала, что она была задушена. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По некоторым данным, в автомобиле были найдены ДНК-следы Андрея Кулакова, подозреваемый был вызван на допрос. По имеющейся информации, проверка на полиграфе полностью изобличила его в совершении преступления. В настоящий момент ему предъявляют обвинения.

По версии следствия, мужчина состоял в любовных отношениях с женщиной, а когда его законная жена узнала об этом, отношения чиновника с общественницей испортились. Не исключено, что это и послужило причиной убийства.

Андрей Кулаков с сентября 2005 по декабрь 2015 года трижды избирался главой городского поселения Удельная Раменского района. С 31 декабря 2015 по ноябрь 2016 года по результатам конкурса занимал должность руководителя администрации Раменского муниципального района. В ноябре 2016 года он был назначен главой Раменского муниципального района. На информационном портале Раменского района указано, что он женат и имеет двух детей: дочь и сына.

"Она была человеком с активной гражданской позицией. Не во всем и не всегда мы с ней сходились во мнениях и оценках, не всегда ее решения были лишены эмоций, но это был переживающий за свою малую родину человек. Вообще и мое решение прийти в Общественную палату района во многом связано с ней. Она меня стыдила, что для области я работаю, а для района не нахожу времени. Вот под ее влиянием я и подал документы. Уже после ее смерти я пересматривал чат Общественной палаты и те фотографии и видео, которыми мы делились. Есть одно видео, где она с коллегами по палате катается на детской карусели. Веселая и беззаботная... Такой я ее и запомню: веселую, с легким налетом детства в поведении", — вспоминает председатель Общественной палаты Раменского района Олег Стогов.

В администрации поселка Удельная, где жила женщина, говорят, что она всегда была очень активным человеком и входила в инициативную группу жителей поселка. Односельчане до сих пор благодарны ей за то, что она добилась изменения маршрута прохождения путепровода, который по первоначальному проекту предполагался прямо посередине населенного пункта.



На нашей помойке таких кадров называли - женскогопловогоорганастрадалец.

Ну завёл бабу на стороне, не пались. Если спалился - развод и девичья фамилия.  Убивать-то зачем? Так поступают только конченные дебилы. Стольким людям на ровном месте жизнь сломать.



Tags: криминал, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments