logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

В Дании готовили еду для стариков в бетономешалке

В Дании готовили еду для стариков в бетономешалке
В Дании готовили еду для стариков в бетономешалке



Власти Дании закрыли компанию, которая производила пищу для домов престарелых и больниц в обычной бетономешалке.

Инспекционные службы обнаружили, что компания Nordic Ingredients, которая поставляла желе в дома престарелых и в больницы для пациентов, которым сложно глотать пищу целиком, нарушала гигиенические нормы. В ходе проверки выяснилось, что условия приготовления еды были просто ужасные. Еду замешивали в обычной бетономешалке, которую после использования даже не очищали.

"Это была оранжевая бетономешалка, такая же, какие используются укладчиками кирпичей. В ней были многослойные остатки от предыдущих использований, там вполне могли быть бактерии и другие микроорганизмы", - цитирует издание Local сотрудницу датского управления ветеринарного и продовольственного контроля Генриетту Минстер.

По данным датских продовольственных служб, десяток общественных организаций пользовались услугами этого пищеблока и весь четверг, 27 ноября, были вынуждены уничтожать опасные для здоровья продукты питания. Сейчас травившая больных и стариков компания закрыта, а представители больниц и социальных учреждений говорят, что не знали об отсутствии у нее официальной регистрации.


По сравнению с заготовками москвичами ежатины этот случай ОК.

А бетон там, сука, всё равно засохший был.
Subscribe

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

  • Могилизационное...

    @belarusian_silovik Страны ЕС будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации Украина направила официальное обращение в страны ЕС с…

  • Признательное...

    "Мы ведем войну против России, а не против друг друга". Официальное заявление главы МИД Германии. Можно отметить фиаско отечественных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments