logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Мусорное...

(с)


Собственник компании «Хартия» и сын генпрокурора РФ Игорь Чайка заявил, что не имел и не имеет отношения к строительству завода или вывозу отходов в Шиес. Ранее на это заочно намекали местные активисты.


«Это компиляция лжи, – заявил «Фонтанке» Чайка 5 июня. – Никакого отношения компания «Хартия» ни к вывозу, ни к строительству объектов на территории Архангельской области не имеет. И не занимались, и не занимаемся, и не планируем заниматься». ООО «Хартия» является оператором по обращению с коммунальными отходами в Московской области.


Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Игорь Чайка является одним из бенефициаров проекта «ЭкоТехноПарк» в Шиесе» в Архангельской области, куда предполагается свозить отходы из Москвы. Проект вызвал массовые протесты  местных жителей. 1 июня стало известно, что Росприроднадзор нашел нарушения на стройплощадке полигона.  2 июня в Архангельске неизвестные вывесили чучело человека с некомплиментарной надписью на табличке в адрес «чаек».




Ух ты, вот это новость!

Осталось только выяснить кто же на самом деле такой крутой и чОткий занимается помойкой в Архангельской области, что смог так смачно подставить сына Генерального прокурора.
И под какой крышей ходит данный гражданин если даже Генеральный прокурор не знает кто же собирается гадить в Архангельской области.

С каждой серией ситуация всё круче и запутаннее. Это вам не вшивые Игры Престолов. Это круче будет - Игры Мусорщиков!





Tags: Шиес, мусорные свалки, экология
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments