logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

#BadComedian и суд.

Не хочу превращать происходящее в бесконечное шоу на ютьюбе со всякими ответками на каждую ложь, вброшенную со стороны КиноФэйла, либо со стороны "миротворцев"... Тем не менее, промолчать никак нельзя.

5 июня в 21.42 на сайте TASS (https://tass.ru/obschestvo/6513199) размещена данная информация:
"Продюсер кинокомпании Евгений Мелентьев заявил:

"Мы готовы встретиться с Евгением, чтобы донести нашу позицию и обсудить условия нашего мирового соглашения. Пока блогер отказался встречаться, но мы оставляем дверь открытой"



Данное заявление многоуважаемого продюсера является наглой ложью, открытой дезинформацией, которую осознанно вбросили в СМИ. У нас есть прямые контакты со студией, по которым мы связывались после второго судебного заседания. У них есть наши прямые контакты (что подтверждает фраза Меленьтева о том, что была встреча), но они ими не воспользовались. Они просто вбросили в СМИ дезу о моём отказе. Мне данный конфликт к чёрту не упал, у меня всё в порядке с просмотрами и т.д., и т.п. - хайповать на судах я не хотел и не планирую, бесконечно пилить ролики на эту тему - тоже. Мы всеми силами пытались урегулировать данный конфликт. Ролик (https://www.youtube.com/watch?v=xI1PWsRZIgY) был сделан осознанно, чтобы нам перестали намекать на неких ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ и Министерство культуры. И даже после ролика мы готовы были закончить всё это, поставить точки над И, как было с Энджой мувис. Но вот теперь, после открытой лжи в СМИ, возникает вопрос: СТОИТ ЛИ вообще пытаться общаться с данной студией? Есть ли вообще какие-либо гарантии на что-либо? Гарантии на враньё разве что. Спасибо, щедрая возможность, но пожалуй откажусь.

Кроме этого, замечательную риторику использует продюсер:

"ни в коем случае не пытается каким-либо образом ограничить свободу слова в интернете". И следующее предложение:

"Мы готовы предоставлять контент Евгению Баженову для его обзоров, но условия предоставления требуют предварительного обсуждения".


Нет, никаким образом не пытаетесь ограничить! ВООБЩЕ!

Р.S. Огромное спасибо всем за поддержку!!! Её очень много и мне безумно приятно. Спасибо за ролики, спасибо за репосты, спасибо за сообщения и комментарии. Всем и каждому - спасибо.



Джонни
, держись!


Tags: #badcomedian
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments