logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

#BadComedian и суд.

Не хочу превращать происходящее в бесконечное шоу на ютьюбе со всякими ответками на каждую ложь, вброшенную со стороны КиноФэйла, либо со стороны "миротворцев"... Тем не менее, промолчать никак нельзя.

5 июня в 21.42 на сайте TASS (https://tass.ru/obschestvo/6513199) размещена данная информация:
"Продюсер кинокомпании Евгений Мелентьев заявил:

"Мы готовы встретиться с Евгением, чтобы донести нашу позицию и обсудить условия нашего мирового соглашения. Пока блогер отказался встречаться, но мы оставляем дверь открытой"



Данное заявление многоуважаемого продюсера является наглой ложью, открытой дезинформацией, которую осознанно вбросили в СМИ. У нас есть прямые контакты со студией, по которым мы связывались после второго судебного заседания. У них есть наши прямые контакты (что подтверждает фраза Меленьтева о том, что была встреча), но они ими не воспользовались. Они просто вбросили в СМИ дезу о моём отказе. Мне данный конфликт к чёрту не упал, у меня всё в порядке с просмотрами и т.д., и т.п. - хайповать на судах я не хотел и не планирую, бесконечно пилить ролики на эту тему - тоже. Мы всеми силами пытались урегулировать данный конфликт. Ролик (https://www.youtube.com/watch?v=xI1PWsRZIgY) был сделан осознанно, чтобы нам перестали намекать на неких ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ и Министерство культуры. И даже после ролика мы готовы были закончить всё это, поставить точки над И, как было с Энджой мувис. Но вот теперь, после открытой лжи в СМИ, возникает вопрос: СТОИТ ЛИ вообще пытаться общаться с данной студией? Есть ли вообще какие-либо гарантии на что-либо? Гарантии на враньё разве что. Спасибо, щедрая возможность, но пожалуй откажусь.

Кроме этого, замечательную риторику использует продюсер:

"ни в коем случае не пытается каким-либо образом ограничить свободу слова в интернете". И следующее предложение:

"Мы готовы предоставлять контент Евгению Баженову для его обзоров, но условия предоставления требуют предварительного обсуждения".


Нет, никаким образом не пытаетесь ограничить! ВООБЩЕ!

Р.S. Огромное спасибо всем за поддержку!!! Её очень много и мне безумно приятно. Спасибо за ролики, спасибо за репосты, спасибо за сообщения и комментарии. Всем и каждому - спасибо.



Джонни
, держись!


Tags: #badcomedian
Subscribe

  • Зверька поймали...

    21-летнего Шахина Аббасова задержали. Его подозревают в убийстве байкера в московском Люблино. Шахин был в федеральном розыске.…

  • Денежная находка...

    44 миллиона рублей и 300 тысяч долларов обнаружили следователи в квартире Шахина Аббасова, подозреваемого в убийстве парня после ссоры из-за…

  • Возвращаясь к межнациональной дружбе...

    Это Кирилл и его невеста. Кирилла зарезал нелегальный мигрант - а девушка дико выла над телом: "Зачееем?" И тут знаете,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments