logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Кредитное...

(с)


Трудности с погашением долгов перед банками и МФО испытывают около 60% российских заемщиков, следует из опроса Всемирного банка и Роспотребнадзора. Почти трети не стоит выдавать кредит уже сейчас.

Около 60% российских заемщиков испытывают трудности с погашением взятых кредитов, показали предварительные итоги совместного исследования Всемирного банка и Роспотребнадзора. Они были представлены в начале июня на встрече с представителями ЦБ и финансовым омбудсменом. РБК ознакомился с презентацией, ее подлинность подтвердили два участника встречи. Представитель Всемирного банка подтвердил факт проведения консультаций. Отчет еще находится на финальной стадии подготовки, уточнил он.

Эксперты задались целью оценить, насколько тяжело российским семьям обслуживать взятые свои кредиты. По репрезентативной выборке были опрошены 4013 человек в 16 регионах, включая Москву и Санкт-Петербург. Исследование проходило в 2018–2019 годах.




Опять исследователи всё перепутали.

Россияне не испытывают трудностей с погашением кредитов, россияне испытывают трудности с зарплатой. Испытывают трудности с дорожающим бензином, ЖКХ, (непонятное слово) чиновниками, собиранием хвороста в лесу, дорожанием продуктов, инфляцией и т.д.

А трудностей с погашением кредитов россияне не испытывают.



Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взрыв на пороховой фабрике.

    Последние секунды семнадцати человек. ( с) Взрыв произошел в здании цеха частной компании ООО «‎Разряд», которую еще в…

  • Коронавирусобесие. По-царьградовски.

    ( с) Санкт-Петербург на два дня 20 и 21 октября стал площадкой для проведения большой конференция на тему "Медицинские, организационные и…

  • Транзитное...

    ( с) Киев готов предоставить «Газпрому» скидку на транзит природного газа в Европу для увеличения объема поставок и ослабления…

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments