logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Отставное....

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев принял решение ходатайствовать перед президентом России Владимиром Путиным об отстранении глав двух управлений ГУ МВД по Москве после прекращения дела журналиста Ивана Голунова, сообщается на сайте ведомства.

Сегодня, 11 июня, Владимир Колокольцев заявил о прекращении уголовного преследования Ивана Голунова «в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления».

«Мною принято решение ходатайствовать перед президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по городу Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по городу Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина»,— говорится в заявлении господина Колокольцева.



Куясе началось, если уж целых генералов собрались люстрировать по этому делу. Час отчасу нелегче.
Предаствляю как сейчас где-то прикипают жопами к золотым унитазам участники этого действа. Жили-нетужили и вдруг попасть в такой замес...

Блин, врагу не пожелаешь...



Subscribe

  • Дискуссионное....

    Хоспади, посмотрел видео и аж прослезился. Оказывается у нас в России есть очень адекватные деятели. Во-вторых это вполне себе успешная девушка.…

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments