logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Танкерное...

В Персидском заливе подорвали два танкера. По принципу бритья свиньи - визгу много, шерсти мало. Горят танкеры как-то без огонька, без диких взрывов, разливов нефти и со спасёнными экипажами. Ну чисто Бродвейский театр на выезде.

Примерно такую же фигню наблюдал в последние годы издыхающего СССР - сбитый корейский Боинг, конфликт в Югославии, разборки в Персидском заливе.  Мой друг детства как раз принимал участие в конфликте в Персидском заливе. Ну и что, что судовым доктором, валюта и выслуга шла как за боевые действия!

Одно плохо. Тогда СССР хоть и заходился в туберкулёзном кашле либеральными гнидами, но ещё мог потрясти на виду у врагов главными калибрами и полной развёрткой Тихоокеанского флота. Тогда шакалы империализма ссали под себя и гадили втихомолку.

А сейчас им стесняться нечего, у нас в стране точно такие же капиталистические шакалы. И крысят бабло ничуть не хуже заграничных барыг (порою даже лучше!).

До Третьей мировой наверное не дотянут, но персов постараются приземлить. Потому как все эти провокации - это чтобы персов изничтожить. Если начнётся - под раздачу попадёт и Израиль. Эти давно выпрашивают. А там глядишь и нашим в Тартусе прилетит. И как дальше пойдёт - один Аллах знает. Но бензин подорожает однозначно!

Будем поглядеть.








Tags: Персидский залив, война, танкеры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments