logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Цыганское...













Вот только отойдёшь на минуточку чтобы достойно встретить законные выходные и раз! - попёрли новости. Одна краше другой.

Хоть не бухай....




З.Ы. Копипаста.

"А теперь репортаж с места событий, ибо сам поучаствовал во вчерашнем быдании с ОМОНОм, стоял и наблюдал как мямлил бесхребетный губернатор, кортеж которого мы ,местные,удачно зажали при попытке выехать из села, но начну с предыстории конфликта. (извините,в сети сейчас я ебал в рот сколько слухов и откровенного вранья. Склеил все факты, произошедшего ночью 13 июня)
А все началось с того, что на местном пруду цыгане выпили и решили, что они охуеть какие короли жизни и могут безнаказанно к примеру изнасиловать вон ту девушку, что идет мимо. Не получилось, ее отбили.
После чего около 30 наших пацанов решили поговорить с цыганами. По своему,без оружия. По итогу, около полутора сотен цыган с парочкой обрезов,несколькими травматами и кучей колюще-режущего против 30 наших. По итогу, драка из цыганского двора быстро перенеслать на улицу и вся эта шобла начала бить машины местных,крушить заборы и проломила голову мужику. который вышел во двор удостоверится ,"а что собственно происходит." Ну и также ломиком по голове получил крестный моего хорошего знакомого, который просто проезжал мимо и решил остановиться, чтобы ... как он говорит "понять в чем дело" в итоге много швов на голове. Полицию вызывали много кто , но местные полицаи побоялись приехать, а городские и районные полицейские игнорили ,ссылаясь на одно "Ждите ОМОН, мы то что сделаем?".
По итогу погром, котоырй учинили цыгане и мелкие боестолкновения с применением всего,чем можно отбиться от этих чертей прекратились только после прибытия росгвардии. Цыгане своих раненых похватали,по тачкам и деру. После случившегося в больницу доставили 5 тяжело раненных (один из них не доживет до вечера следующего дня.) Через несколько часов полиция вытащит из дома и задержит трех наших парней, что отбивались от цыган (выпустили ли их до сих пор, мне не известно)
После чего в 18 00 следующего дня все село собралось решать проблему. И что же услышали от властей "Ждите, все будет,решаем все в законном поле". Масло в огонь подлило то, что прямо на митинге объявили, что один из тяжело раненных скончался . А потом блин я увидел верх непрофессионализма от полицейских чинов, что приехали. Первое, эти идиоты подогнали к озлобленным людям два камаза с омоном, второе, они нагло начали врать, что парень оказывается жив. Хотя в толпе стояла его жена!
В общем, народ потребовал - выпускайте наших пацанов и выселяйте нахуй цыган как хотите или это сделаем мы всем селом! На что снова мямли и сопли. Люди неслабо бугуртнули и выдвинули ультиматум (хехе), либо выполняйте, либо перекрываем нахуй трассу. Ну и там через ц30 минут был пойман кортеж губернатора, который сначала пытался отсидеться в машине, но его мягко говоря,вынудили выйти.
Трассу перекрыли, держались три с половиной часа примерно. Потом подогнали батальон нацгвардии, водометы и машины. Держались ещё некоторое время,даже не дали винтить пацанов (попытки были и местными мужиками пресекались жестоко, человека после этого затаскивали в толпу поглубже). На том все и завершилось.
В данный момент мне известно о фактах сжигания к ебени матери трех цыганских домов и некоторого количества машин принадлежащих цыганам.
В понедельник в село приедет представитель цыганской общины области, ОМОН уже приготовил "бортики" и стягивают силы. Люди настроены мягко говоря недобро.
За этим все. Так вот выглядит ситуация из эпицентра."


Tags: ОМОН, кипеш, цыгане
Subscribe

  • Структура питания...

    На выходных (и в свободное время) сортируем банки которые приносят на пункты сбора. Что заметил — хорошо народ живёт. Ну, когда с кухонь-фабрик…

  • Рожательное...

    У меня тут знакомый товарищ давеча поведал... Я чуть на жопу не сел. Имеется у него дочка в детородном возрасте. Лет эдак около тридцати.…

  • Музыкальная пауза...

    А у вас какая песТня была строевой? «Идёт солдат по городу ведёт козу за бороду»? :)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments