logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Цыганско-чемоданное...

Пресс-секретарь губернатора Пензенская область Дина Черемушкина подтвердила, что все цыганское население покинуло село Чемодановка после скандала со смертельной массовой дракой, передает «Интерфакс».

Она уточнила, что речь идет об около 650 человек. При этом она отметила, что они уехали добровольно.

Также глава администрации Бессоновского района Вячеслав Демичев сообщал, что ряд цыганских семей уехали, но «на автобусах их никто не вывозил».

Ранее власти Пензенской области отреагировали на сообщения о том, что цыган вывозят из Чемодановки после скандала со смертельной массовой дракой.





Перефразируя классику: "Проще переехать на другое место. Номеров социального страхования у них ведь нет, так?"





З.Ы. Допы.

Цыганское население села Чемодановка Пензенской области и соседнего села Лопатки, около 900 человек, в принудительном порядке отправили в Волгоградскую область. Об этом на встрече с жителями заявил глава сельсовета Сергей Фадеев.

«Были предоставлены автобусы, и всех проживавших здесь цыган вывезли в Волгоградскую область, где их согласилась приютить местная диаспора, — сказал Фадеев. — Это было сделано принудительно. Сейчас изучается вопрос о законности их проживания в нашем сельсовете. Проверяются документы на землю, задолженность за электроэнергию и так далее. Пока мы не знаем, что делать с их собственностью, если она оформлена законно: это следующий этап нашей работы».


Вот волгоградцы-то обрадовались!

З.Ы. З.Ы.  Допы из тырнетов. Крик души отчаявшегося человека.

Вы понимаете, что вообще творится!
650 неподконтрольных никому рыл шныряют где им вздумается, живут, сука, как хотят, не соблюдая никаких законов, не будучи объектами никакого налогообложения.
То есть, никто ниоткуда не выписывался, не забирал карт из поликлиник, не снимался с учёта в военкомате, не забирал трудовых книжек из отдела кадров, не получал *бучих справок об отсутствии задолженностей по ЖКХ, не получал подтверждения о возможной регистрации по новому месту жительства, не получал переводных документов на детей из образовательных учреждений. Что и требовалось доказать!
Херова туча мутных паразитов шлындрает куда им вздумается и они нахер никому, ни одному нашему надзорному органу не нужны! Где *баная опека? Ювенальная юстиция? Ау! Ау!
И вот когда этот кильдим сваливается на головы несчастных, оказавшихся поблизости от
их стойбища жителей - что делать людям?


Вот соглашусь с этим человеком. Ни одна падла из надзорных органов не хочет наводить там порядок. Там ведь если копнуть - там будет и педофилия, и подделка документов, и неуплата налогов, и незаконные подключения к водо/газо/электро сетям, там сплошной криминал и торговля наркотой.
Я не знаю почему наша власть так с ними нянчится. Чего их так боятся?
Они даже на нашего бравого Героя России положили с пробором и снова подключаются в Плеханово к воде, газу и электричеству незаконно. Опять снабжающие организации под прикрытием ОМОНа выезжают убирать незаконные врезки. Дурдом короче.


Tags: Чемодановка, конфликт, криминал, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments