logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Благоустроительное...

Новость старая, ну да ладно:

Больше всего голосов туляки отдали двум проектам: 2-й этап благоустройства Кировского сквера и общественное пространство по проспекту Ленина (четная сторона) от ул. Первомайской до ул. Жаворонкова – аллея фонтанов. Эти общественные пространства набрали 63 и 19 процентов голосов соответственно. Они и будут благоустроены в 2020 году по муниципальной программе «Формирование современной городской среды» в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». (отсюда)


Вопрос. Чего вы там собрались облагораживать если у вас самих кондиционеры на Администрации города развешаны не по фэншую (писал как-то про это)? Может начать с облагораживания облика самой Администрации (простите за двусмысленность)?

О каком облагораживании проспекта можно говорить если практически все балконные отстекления на фасадах всех домов проспекта установлены разнотипные (причём практически все незаконно)?


З.Ы. Я уже догадываюсь какая фирма будет перестилать брусчатку на проспекте. Прошу делать ставки!




Tags: Тула, городская инфраструктура, городская среда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Э - экология...

    @geonrgru Главный эколог Нижневартовска предложил построить крематорий, а тепло от сожжения тел использовать для обогрева помещений По-моему…

  • Свобода или демократия!

    «Свобода или демократия?» — такой выбор предложил американцам Джо Байден, выступая в Пенсильвании Поправлять свою фразу он не стал. А…

  • Денежная находка...

    44 миллиона рублей и 300 тысяч долларов обнаружили следователи в квартире Шахина Аббасова, подозреваемого в убийстве парня после ссоры из-за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments