logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Кинокритичное...

(с)

Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к блогеру Евгению Баженову, более известному как BadComedian. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Отмечается, что Красногорский суд закрыл дело. Результатом стал отказ компании от финансовых претензий, а также от требования удались ролик, вызвавший претензии и подозрение на нарушение законодательства. Как отмечает АГН Москва, стороны заключили мировое соглашение, что и стало поводом для прекращения дела.

Напомним, компания Kinodanz подала в суд на Баженова за якобы превышение лимита цитирования исходного материала в выпуске о фильме «За гранью реальности». Блогер указывал на то, что в законодательстве нет лимита цитирования. В интервью НСН он рассказал, почему о конфликте с кинокомпанией был вынужден молчать почти полгода.


Ну вот, что и требовалось доказать. Снимать гОвны на государственные деньги приятно конечно, но зачем же наезжать на Евгения за его кинокритику?

Надеюсь этих кинодеятелей отлучат от госкормушки. Ибо нефиг тут.


Subscribe

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

  • Пятничное....

    Вот это я понимаю праздник удался! :))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments