logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Поджигательное...

(с)

В Узловой появился серийный поджигатель машин

Какой-то муд*к шляется по городу с канистрой горючей жидкости и уничтожает машины. В одну ночь пироман сжег 5 автомобилей, буквально сегодня - еще одну.

На записи с камеры наблюдения видно, что человек-факел выбрал автомобиль, который стоял посередине, чтобы огонь повредил как можно больше машин. Но водители, едва успев натянуть штаны, выскочили на улицу и своих "ласточек" спасли.

Полиция ведет поиск придурка. Автовладельцы Узловой ждут ночи






Фронт теперь проходит через парковочные места. Плотность автомобилей на один квадратный метр достигла предела. В разорённой санкциями стране просто уже тупо негде парковать машины. Как такое могло случится в самой большой стране мира с чудовишными свободными территориями - никто не понимает. Даже хрен.

Вот народишко и борется за место под солнцем доступными средствами. Обладая даром предвидения вижу новый виток борьбы за парковки - физическое устранение водителей которые припарковались "не там где надо".  Народ звереет просто поминутно...



Tags: Тульская область, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments