logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Дорожное...

Свят, свят, свят...   В Туле случился большой ремонт дорог. Видимо там, на верху, щедро раздаются генеральские пендели и деньги. И поэтому дорожный ремонт случился на одной из самых страшных дорог нашего города - улице Оборонной.

Сейчас ездил смотрел - полное впечатление, что там порылась стая диких кабанов - на всём протяжении улицы (до Колетвинова) выдрана межрельсовая плитка, выворочены бордюры (или поребрики?) и идёт разлом асфальта.  Ну т.е. работы в самом разгаре. Натурально дорожники горят на работе, приятно смотреть!

Столько лет эта улица лежала эдаким дурнем посреди города, что просто неверится, что начался ремонт. Я конечно же далёк от мысли, что в приёмной Губернатора читают мои доносы, но тот который я писал про улицу Оборонную - видимо прочитали. Если читали, надеюсь, что и тротуары вдоль всей улицы сделают подобающим образом, с плиткой, освещением и прочими приятностями. Ну чтобы два раза не ходить.



З.Ы. Когда наш губернатор станет Президентом - попрошусь к нему советником.  Ну нужен же ему будет смышлёный (как мартышка) и толковый пацанчик на подхвате.




Tags: Тула, дороги, инфраструктура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments