logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Дорожное...

Свят, свят, свят...   В Туле случился большой ремонт дорог. Видимо там, на верху, щедро раздаются генеральские пендели и деньги. И поэтому дорожный ремонт случился на одной из самых страшных дорог нашего города - улице Оборонной.

Сейчас ездил смотрел - полное впечатление, что там порылась стая диких кабанов - на всём протяжении улицы (до Колетвинова) выдрана межрельсовая плитка, выворочены бордюры (или поребрики?) и идёт разлом асфальта.  Ну т.е. работы в самом разгаре. Натурально дорожники горят на работе, приятно смотреть!

Столько лет эта улица лежала эдаким дурнем посреди города, что просто неверится, что начался ремонт. Я конечно же далёк от мысли, что в приёмной Губернатора читают мои доносы, но тот который я писал про улицу Оборонную - видимо прочитали. Если читали, надеюсь, что и тротуары вдоль всей улицы сделают подобающим образом, с плиткой, освещением и прочими приятностями. Ну чтобы два раза не ходить.



З.Ы. Когда наш губернатор станет Президентом - попрошусь к нему советником.  Ну нужен же ему будет смышлёный (как мартышка) и толковый пацанчик на подхвате.




Tags: Тула, дороги, инфраструктура
Subscribe

  • Самолетный выхлоп с запахом оливок

    @ Геоэнергетика 220 самолетов на следующей неделе вылетят из Севильи на биотопливе, произведенном из оливковых косточек и других отходов оливок,…

  • Картинка дня...

    @АрбалетZ ️Пенсионерка из Чернигова опознала свой телевизор, ковёр и бывшего президента на выставке в Москве.

  • Татуировочное...

    Кто-то им сказал, что это помогает при минете. Ну шож, не будем их разочаровывать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments