logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Дорожное...

Свят, свят, свят...   В Туле случился большой ремонт дорог. Видимо там, на верху, щедро раздаются генеральские пендели и деньги. И поэтому дорожный ремонт случился на одной из самых страшных дорог нашего города - улице Оборонной.

Сейчас ездил смотрел - полное впечатление, что там порылась стая диких кабанов - на всём протяжении улицы (до Колетвинова) выдрана межрельсовая плитка, выворочены бордюры (или поребрики?) и идёт разлом асфальта.  Ну т.е. работы в самом разгаре. Натурально дорожники горят на работе, приятно смотреть!

Столько лет эта улица лежала эдаким дурнем посреди города, что просто неверится, что начался ремонт. Я конечно же далёк от мысли, что в приёмной Губернатора читают мои доносы, но тот который я писал про улицу Оборонную - видимо прочитали. Если читали, надеюсь, что и тротуары вдоль всей улицы сделают подобающим образом, с плиткой, освещением и прочими приятностями. Ну чтобы два раза не ходить.



З.Ы. Когда наш губернатор станет Президентом - попрошусь к нему советником.  Ну нужен же ему будет смышлёный (как мартышка) и толковый пацанчик на подхвате.




Tags: Тула, дороги, инфраструктура
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments