logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Постскриптное...



Это чо сейчас было!??

Как дерзкие и гордые горцы опустились до такого?

Измельчали генецвале. Пора уже грузинских воров живущих в России поставить на лыжи.




З.Ы.
8 июля. INTERFAX.RU

— Грузинская телекомпания «Рустави-2» ночью в понедельник временно прекратила вещание из-за акции протеста, проходящей перед ее зданием, говорится в заявлении на сайте телеканала.


Телекомпания объяснила приостановку вещания тем, что МВД Грузии не смогло обеспечить безопасность журналистов. В ходе акции протестующие бросали различные предметы в задние телекомпании и угрожали ворваться внутрь, отмечается в заявлении.
«Мы пошли на этот крайний шаг, потому что у нас нет возможности работать, а журналисты находятся в опасности. Мы призываем правительство выполнить обязательства, установленные законом, и обеспечить безопасность всех сотрудников Рустави 2», — говорится в заявлении.

До этого перед прекращением эфира гендиректор телекомпании Ника Гварамия выразил мнение, что акцией перед зданием «Рустави 2» руководят власти страны.

В настоящее время перед зданием телекомпании проходит митинг. Выступающие утверждают, что акцию организовали рядовые жители Тбилиси, для которых «неприемлема направленная на разжигание войны пропаганда».


Я так понял, что самые адекватные поняли, что телеканал выдал в эфир непотребное и пошли его штурмовать? В таком случае нас ждут интересные новости из этой ма-а-а-а-ленькой, но гордой страны. Будем посмотреть.



З.Ы. похоже, что не фейк...
Вечером 7 июля в Тбилиси начались акции протеста из-за высказываний грузинского телеведущего. Митингующие скандируют «Грузия без Рустави 2» и требуют, чтобы руководство компании принесло извинения. Поведение журналиста также раскритиковали президент страны Саломе Зурабишвили и премьер-министр Мамука Бахтадзе.

Директор "Рустави 2" Ника Гварамия заявил о прекращении эфира до тех пор, пока не будет обеспечена безопасность телеканала.

Перед этим он отметил, что разделяет позицию ведущего, имеющего право на "самовыражение", но заявил, что Габуния перешёл черту.

"Есть своя форма, красные линии, также необходимы вкус и мера... Канал категорически не разделяет форму выражения мнения господина Габуния и считает, что это не соответствует ни аудитории, ни высоким стандартам канала", – заявил Ника Гварамия.



З.Ы. (три раза)

С каждым часом веселей. Как бы дело не кончилось гражданской войной...





Tags: Грузия, журналист, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments