logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Криминальное...

(с)


Учинившие жестокую расправу над сверстницей две девочки-подростка ранее не попадали в поле зрение правоохранителей. Обе подозреваемые во всем сознались, им грозит лишение свободы.

В Архангельске продолжается расследование жестокого убийства 17-летней девушки. Это случилось 29 июня после конфликта, который произошел между тремя подростками.

Две 16-летние девушки под надуманным предлогом привели свою знакомую к жд-путям рядом с улицей Партизанская в Северном округе. В процессе выяснения отношений одна из девочек несколько раз ударила жертву по голове стеклянной бутылкой по голове и осколками стекла по лицу, а затем подростка задушили. На допросах подростки во всем сознались, пояснив, что убили подругу за чрезмерную заносчивость.

Обе подозреваемые сейчас находятся под стражей, если их вина подтвердится, им грозит лишение свободы. В пресс-службе регионального следственного управления пояснили, что обе девочки росли в благополучных семьях и ранее не попадали в поле зрения правоохранителей.



Мдя.... Когда мальчики друг друга режут в драках, это как-то привычно, естественный отбор, хуле. Но когда уже и девочки начинают друг-друга изничтожать беспощадно, это уже что-то в головах сместилось.


Tags: криминал, убийство
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments