logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Криминальное...

(с)


Учинившие жестокую расправу над сверстницей две девочки-подростка ранее не попадали в поле зрение правоохранителей. Обе подозреваемые во всем сознались, им грозит лишение свободы.

В Архангельске продолжается расследование жестокого убийства 17-летней девушки. Это случилось 29 июня после конфликта, который произошел между тремя подростками.

Две 16-летние девушки под надуманным предлогом привели свою знакомую к жд-путям рядом с улицей Партизанская в Северном округе. В процессе выяснения отношений одна из девочек несколько раз ударила жертву по голове стеклянной бутылкой по голове и осколками стекла по лицу, а затем подростка задушили. На допросах подростки во всем сознались, пояснив, что убили подругу за чрезмерную заносчивость.

Обе подозреваемые сейчас находятся под стражей, если их вина подтвердится, им грозит лишение свободы. В пресс-службе регионального следственного управления пояснили, что обе девочки росли в благополучных семьях и ранее не попадали в поле зрения правоохранителей.



Мдя.... Когда мальчики друг друга режут в драках, это как-то привычно, естественный отбор, хуле. Но когда уже и девочки начинают друг-друга изничтожать беспощадно, это уже что-то в головах сместилось.


Tags: криминал, убийство
Subscribe

  • Правда дня...

    ( с) Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу…

  • Красный Лиман кажись всё...

    @Беседин А вот теперь очень важный момент. Оставленные Балаклея, Купянск, Изюм – это было начало. То, что вывело из себя многих. И это были…

  • Есть пробитие!

    Встречный танковый бой. Т-80БВ танкового подразделения морской пехоты Тихоокеанского флота уничтожает Т-64БВ ВСУ на сверхмалой дистанции. Ну…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments