logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Меган Фокс и её трансформеры.



(с)




Американская актриса и фотомодель Меган Фокс появилась на публике с сыновьями, одетыми в девичьи наряды. Фотографии папарацци появились в Instagram во вторник, 16 июля.

Актрису с супругом Брайаном Остином Грином и детьми Боди, Джорни и Ноа засняли на улицах Лос-Анджелеса. На снимках старший сын одет в сарафан и розовые слипоны и держит маленькую серебристую сумку. На среднем — футболка и шорты в сиреневых оттенках, а на младшем — желтые лосины и топ. При этом у всех мальчиков длинные волосы ниже плеч.

Меган Фокс не единственная знаменитость, позволяющая сыновьям носить одежду для девочек. В феврале 10-летний сын актрисы Наоми Уоттс Сэмюэль Кай прошелся по Нью-Йорку в рубашке с пышными рукавами и цветочным принтом и в клетчатом сарафане. А в октябре 2018-го внимание журналистов привлек костюм маленького сына Шарлиз Терон. Мальчик шел в тельняшке и черном платье с кружевами, оборками и неоновыми оранжевыми лентами.



З.Ы. Надеюсь, что когда наш бравый генерал станет Президентом, он эту всю петушню прекратит своим указом раз и навсегда.
У большинства девок в нашей стране и так зверский недотрах, а тут ещё гомосятину всякую плодить.




Tags: Меган Фокс, идиотия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments