logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Медицинское...

Что-то вспомнилось как меня в армейку забирали (с кучей таких же лысых дебилоидов).

Военкомат, паспорт на стол, запах хлорки, медкомиссия, ухо-горло-нос, повернись-нагнись-булки раздвинь, повернись, крайнюю плоть заголи ну и всё такое.  Это сейчас я без всякой подготовки любой медичке и заголю и покажу. А тогда, восемнадцатилетнему балбесу, это было как-то некомильфо.

Это потому, что в медкомиссии кроме старых пердуний сидели (кажется две) совсем молоденькие практикантки. Ну может на год старше нас. А мы им дружно значит свои писюны и геморрои демонстрировали. Ну мне-то особо нечем хвастаться, стандартный набор так сказать. Но вот при виде причиндал некоторых будущих бойцов, девки густо краснели и отводили глазки. Видимо ещё не успели выработать тот здоровый медицинский цинизм который так остро необходим в данной профессии. Было смешно.

Зато нам это помогло выработать тот самый армейский цинизм и бесшабашность. Что в последствии конечно же очень пригодилось.

Эх, столько есть чего вспомнить и рассказать, да нельзя, вдруг дети прочитают. Или особисты.  :)



Ну, за погоны!




Tags: армия
Subscribe

  • Чорные горцы подвели.

    ( с) Правительство Черногории предоставило азербайджанскому миллиардеру Тельману Исмаилову политическое убежище. Об этом заявила адвокат…

  • Взрывное...

    ( с) 7 человек погибли, еще 9 человек пока не могут найти. В МЧС заявили, что причиной пожара на заводе под Рязанью стало нарушение…

  • Ералашевское...

    ( с) Дома у одного из режиссеров киножурнала «Ералаш» Ильи Белостоцкого обнаружили порно с несовершеннолетними. Об этом сообщает РЕН…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments