logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Шаурмячичная...

Новость стырил здесь.



В планах очередных "дельцов" построить второй этаж над "Цветочным бульваром" на проспекте Ленина.В стенах которого будет располагаться,как не сложно догадаться,фаст-фуд народов Мира! Помимо архитектурной "брони" для жителей дома номер 54 по пр-ту Ленина, это ещё и очередная авантюра и без того заполонившая Тулу "шаурма-подобная" безвкусица!!! Горожане,откликнимся на этот беспредел!!!





Ну как-то неудивительно. У нас в городе нет ни архитектурного бюро, ни главного архитектора, ни комплексного плана развития города - ни-ку-я.  И любой комерс, за деньги, может сделать в Туле любую архитектурную херню не оглядываясь на мнение жителей города.

Какая уж тут соляризация квартир, совесть и прочие атавизмы эпохи СССР?  Теперь принцип простой: "Плюнь в ближнего, насри на нижнего и лезь выше".
Эстетика городского пространства? Не, не слышали.  Мнение жителей города? Да нас рать, мы деньги рубим.


С другой стороны считаю, что жителям этого дома ещё повезло. Ведь на этом месте, вместо шаурмячечной, могли вполне воткнуть аквапарк высотой в двадцать этажей. Так что это они ещё легко отделались.  





Tags: Тула, городская инфраструктура, точечная застройка
Subscribe

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments