logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Скорое...

Говорят, что этот случай - не фейк. Уже даже пошли какие-то отмазки. Типа местные служивые перебдели.  Я в (слово непонятной этимологии).




З.Ы. Нынешний дурдом всё больше мне напоминает поздний СССР. Кругом колбаса из туалетной бумаги (её сейчас даже кошки с голодухи не едят), отсутствие качественных отечественных вещей (отечественные товары можно пересчитать по пальцам), у власти орды охреневших от безнаказанности партйных функционеров (тогда это были функционеры КПСС), у руля страны престарелый генсек (тут аналогия не просматривается) и прочие прелести несущейся в дебри анального отверстия страны.

И конец видимо уже близок. Недаром приближённые к кормушке пропагандисты и телевизионные чревовещатели срочно обзаводятся заграничной недвижимостью и видами на жительство в европах. Понимают, что когда полыхнёт, никто не будет сортировать все виды пропагандисткого говна, скорее всего просто удавят всех без разбора.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment