logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Чемоданное...

Давеча наш Гарант нырял в батискафе к советской подводной лодке погибщей на Балтике в годы Великой Отчественной Войны. Дело конечно нужно и архипатриотичное.

Я про другое. А вот пока он там нырял в глубины, где был так называемый "ядерный чемоданчик"? На кого он его оставил? Если с ним нырял, то херня какая-то получается, случись чего - считай война проиграна. А если не взял с собой то кто с ним находился? Фактически "ядерный чемоданчик" это символ власти, это скипетр и булава, простите за каламбур. Недаром один предатель написал целую книжку про это дело под названием "Контроль".

Так что непонятно с кем остаётся пресловутая "красная кнопка" и системы связи в то время когда Гарант летает со стерхами, ныряет за аформами и и.д.





Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Криминальный оборот...

    ( с) 20 июля руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов на пресс-конференции прокомментировал ход расследования дела о смерти Владимира…

  • Парковочная война...

    Давеча еду с сыном и он говорит человеческим голосом: "Батя, а чего это у нас на лобовом стекле фигня какая-то творится?". Я смотрю - и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments