logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Аквапарку быть!

Ну воть, Аквапарк у Центрального парка (простите каламбур) всё же решено строить. И даже дано раззрешение на технологическое подключение.

Чтобы не обвинили в подрыве устоев - вот вам скан дОкумента:



И (на всякий случай) ссылочка на сайт Тульского правительства - здеся.


В общем власти решили быковать до упора. Город и так перегружен "точечной" застройкой, а теперь ещё этот мегапроект воткнут рядом с парком. Хотя ему самое место как раз за городом.
Пример "Золотого города" говорит, что такой проект вполне себе возможен и его можно построить фактически в чистом поле.
Там можно организовать большие парковки, дополнительные атракционы (зимой например), где вся инфраструктура будет новой и не изношенной (как в данном случае). Где можно драть (фигурально выражаясь) с посетителей на каждом метре. Это же классика Капитализма!!! Бери деньги за парковку, за варёную кукурузу, за доску для водной горки, за туалет, за поп-корм, за всё можно брать деньги! Ведь решительно всё в этом случае принадлежит инвестору. Это всё равно, что поствить нефтяную вышку - качай бабло да качай.

Чем инвестиции Папяна будут отличаться в таком случае - я решительно не понимаю! Вроде же умный мужик, а вот поди же ты, вписался в такой блудняк. Не понимаю я его.

Ещё больше я не понимаю городских чиновников. Ну если они это пропихнули за деньги, ну тогда мотивы ещё понятны, Капитализм на дворе как никак. А если они это делают из энтузиазма и комсомольского задора - вообще отказываюсь понимать. Зафигачить в центре города себе такой головняк - уму непостижимо!!!!




Tags: Тула, аквапарк, городская среда, инфраструктура
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments