logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Наводнительное...



Жадность, некомпетентность, взятки, тупизна.

Сайчас поясню. Жадные и тупые пидарасы вырубили хвойный лес который держал воду и не давал весной быстро таять снегу. Про это целые диссертации и научные труды написаны но тупые их не читают. Это раз.

Два. Жадные и тупые пидарасы за взятки отдали на откуп кримилалу всю цепочку торговли лесом. Бюджет не получил с вырубленых делянок тех денег которых стоил вырубленный лес. Как впрочем и налогов.

Три. Лесовосстановительные работы не проводились вовсе или проводились в недостаточном количестве. Лес не успевал восстанавливаться. Бывшие хвойники осваивала берёза, осина и прочий сорный пиломатериал.

Про плотины ещё советской постройки которые к этому времени уже все оплыли и расползлись даже писать нет нужды, всё на видео. Опять же на строительство и содержание плотин нужны деньги, а их нет так как всё деньги ушли в криминальный общак. Власть в очередной раз лососнула.

Пять. Сейчас бабла в ликвидацию последствий тупизни, предательства, некомпетентности и криминала потратят столько, что мама не горюй!
Дешевле было бы в своё время собрать весь сибирский криминал который занимался диким расхищением лесных богатств и расстрелять у забора.

Шестое. Нихера не изменится. Воровской ход налажен по всей стране чОтко. Оно и дальше будет тонуть, гореть и разворовываться. За взятки ли, за страх ли, за кумовство ли - неважно.  После девяносто первого страна пошла в разнос и остановить этот бандитский беспредел можно только кровью и новым "тридцать седьмым годом". И похер, что пострадают непричастные. Лишь бы виноватые не ушли от ответсвенности. Верно, Олежка?






Tags: Сиберия, Тулун, наводнение, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments