logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

На чиновницу-живодерку завели уголовное дело

На чиновницу-живодерку завели уголовное дело
На чиновницу-живодерку завели уголовное дело


По версии следствия, глава Созимского сельского поселения Верхнекамского района Кировской области Елена Касторная, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заживо сожгла щенка в печи котельной. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье за жестокое обращение с животными.

Вопрос о лишении ее полномочий пока не поднимался, чиновница все еще продолжает исполнять свои должностные обязанности, сообщили РСН в пресс-службе СКР. Там уточнили, что это долгий и сложный процесс.

Как сообщалось ранее, вечером 27 ноября Касторная, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашла в котельную. Ей навстречу выбежал маленький щенок и начал лаять.

Она мгновенно потребовала от работников избавиться от него. Но кочегар, находящийся на рабочем месте, отказался выполнить ее требование. Тогда женщина схватила щенка, распахнула раскаленную дверцу работающего котла и бросила его в топку.

По словам кочегара, собака сгорела моментально. А женщина развернулась и спокойной ушла, пригрозив, что в другой в топку отправятся уже сами рабочие.




Нихуясе. Есть ещё бабы в русских селеньях. У такой хрен забалуешь.....

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments