logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Люди гаджетов....

Люди слишком увлеклись гаджетами. В маршрутку влезаешь - каждый первый сидит и тупит в смартфон. Каждый второй стоящий в маршрутке тоже тупит в телефон.
Каждая четвёртая баба за рулём авто тоже нещадно тупит в своём Вконтактике прямо на ходу. С мужиками за рулём проще, эти предпочитают просто разговаривать по телефону. Видимо у них нет Вконтактика и инстаграмчика.

Нынешнее состояние дел можно иллюстрировать одной фоточкой.
Не помню где я её в Ленинграде сфоткал но вот вам перегиб и парадокс, там даже статуи мраморные тупят в мобилы (что это за хрен и почему он предпочитает тупить в мобилу вместо того чтобы разглядывать тёлочек - я не знаю).






Подлый киберпанк из "Бегущего по лезвию" подкрался весьма быстро и незаметно. В смычке с Капитализмом - ядрёная смесь. Полная деградация и бездуховность проникла во все сферы человеческой деятельности.



Tags: Ленинград, киберпанк, юмор
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Криминальный оборот...

    ( с) 20 июля руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов на пресс-конференции прокомментировал ход расследования дела о смерти Владимира…

  • Парковочная война...

    Давеча еду с сыном и он говорит человеческим голосом: "Батя, а чего это у нас на лобовом стекле фигня какая-то творится?". Я смотрю - и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment