logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Тульское дорожное.

Раз пошла такая пьянка я ещё дорожникам подкину, на лопате.

Да, да, я про примыкание Энергетиков к Скуратовской улице. Разве нельзя вот это место (отмечено красной стрелкой) чутка расширить и  сделать радиус на повороте? При  выезде с Энергетиков также можно сделать правый радиус.

Вы хоть видели какую там ямищу выбили большегрузы которые поворачивают здесь направо? Зачем вы здесь ограничили дорогу бордюрами под прямым углом? Это же идиотия в чистом виде! Ну ладно у нас не Эвропа и наши бетонолитейщики не научились делать бордюры с радиусом. Но вы можете эти, которые прямоугольные, положить по условному радиусу?  Ну чё вы такие упёртые?





Граждане дорожники - затрат на копейки, пользы на рубль!  Ну будье вы людьми, а не бездушными машинами по освоению бюджетных денег.



Tags: Тула, дороги, инфраструктура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments