аватарка

Разделительное...

Заехал сейчас к товарищу по совершенно мелкому делу. Пока жамкал домофон и ждал пока откроют двери подъезда, прочитал на двери любопытное объявление.
Суть такова: "Граждане! Соотечественники! Собственники!  Обращаемся к вам вот по какому делу. Мы, инициативная группа дома номер ... по Большому Зажопинскому проезду, хотим установить на въезде на придомовую территорию шлагбамумы (колючую проволоку, противотанковые ежи) дабы присечь транзитное движение ЧУЖИХ автомобилей по придомовой территории которые давят наших детей просто беспрерывно. Просим сдавать подписи и деньги. Протокол. Подпись."....


В какое паскудное время живём граждане. Какой-то инициативный Миша с не менее инициативной Кариной решили установить шлагбаумы чтобы мимо подъездов не ездили чужие автомобили.

Написали бы сразу честно и без этих словесов о несчастных задавленных детях - мы, тупое и зажравшиеся быдло с тонкой душевной организацией, кушать не можем когда видим как кто-то паркуется на "наше паковочное место". Очень нам хочется чтобы наша личная жоповозка стояла прямо у подъезда, чтобы моя обнаглевшая тушка не слишком утруждала себя прогулками от платной парковки до дивана. Да, мы огородили место на газоне цепями, тросами и замками для своей личной жоповозки. Нам насрать на то как будут здесь ездить кареты "Скорой помощи", пожарные автомобили и милицейские патрули. Нам, зажравшимся хамам, насрать на всё кроме собственного благополучия.
Так хоть честней бы было.




А в общем и целом - горько и обидно товарищи, что у нас в городе нет вменяемой власти. Когда любой падонок может запросто организовать себе на газоне личное парковочное место огородив его цепями плевав на приличия, законы и окружающих людей. Когда любое хамло может перекрыть сквозной проезд через дворы (которые нужны для проезда той же "Скорой помощи") плевав вообще на нормативы и законы.
А власть, которая должна ограничивать таких хамов в их хотелках, не делает ровным счётом ничего чтобы такое искоренить. Уже большая часть сквозных проездов с проспекта Ленина через дворы полностью перекрыты. Где шлагбаумами, где врытыми в асфальт трубами, где бетонными полусферами.

Смотреть на это скотство уже нет сил.  Где у нас специальные дорожные зондеркоманды которые будут бороться с этим беспределом? Где штрафы для особо упоротых инициативных граждан?  У нас вообще в городе есть власть как таковая? Если есть то почему у нас любой инициативный идиот может положить свой половой хер на эту власть, на законы и на здравый смысл?







Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.