logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Оборонительно-космическое...

Опять меня по моим дачным делам занесло в кадастровую карту.

Жамкал на всякое и вот какую любопытную фигню обнаружил у нас в городе. В черте города стоят металлические гаражи в разных местах (думаю по всему городу такое), а разрешенное использование у такой земли, цитирую: "Для размещения иных объектов в промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, обеспречения космической деятельности, обороны, безопасности и иного специального назначения".

По факту - везде обычные металлические гаражи с личными автомобилями. Номера кадастра давать не буду, есть мнение, что такое назначение земли под всеми такими гаражами. У тех двух на которые я случайно наткнулся именно так и есть.



Вопрос. Это я чего-то не понимаю или это наши доблестные чиновники так ловко маскируют схемы по отводу городской земли нужным людям? Кто знает, что это за форма такая? Может я действительно ошибаюсь и наговариваю на честных людей? Почему нельзя землю под частными гаражами просто не занести в кадастр как "Под частный гараж"?  Зачем нужны такие сложности?

А так-то смешно, стоит себе гараж в центре города и не сметь его трогать! Там же местный Стив Джобс собирает ракетные двигатели с прямой трансляцией процесса по телевидению. Или доблестный опер ведёт приём агентуры под видом починки карданного вала ржавых "Жугулей".



З.Ы. Вот поэтому в Туле никогда не будет порядка. И губернатор наш сидит и охреневает от творящегося здесь бардака.
Ну охранял Гаранта всяко разно, ну бегал с пулемётом, ну кидался с ножом на медведя, ну спасал обдристаннного Яныка, ну ништяк же всё было! Весело! Движуха!
А тут занесло его в Тульскую область (не по своей воле конечно), а тут такая опа...   Я бы на его месте загрустил бы... Такое болото....




Tags: Тула, городская среда
Subscribe

  • Культурное...

    ( билеты) Особенно прекрасно, что Пушкинская карта - это госбюджет. Фактически государство само финансирует русофобов и оппозиционеров.…

  • Он решил остаться...

    Киркоров поехал с концертом в Крым и обратился к военным: "Спасибо вам, ребята! Передаю мой поклон еще раз за то, что вы делаете"…

  • Прогнутое...

    ( с) Уехавший в Израиль Макаревич продает билеты на петербургский концерт по 13 тысяч рублей Лидер группы «Машина времени» Андрей…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments