logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Разгонное...

Граждане! Случилось нечто необычное в нашем городе.

Еду сейчас по Рязанке (от Оборонной), сворачиваю под мост на развязку в сторону Пролетарки и сначала даже не понял, что случилось, после заправки, при повороте налево, нет обычной очереди из десятков авто. Я даже подумал вначале, что ошибся с поворотом.

Но действительность оказалась страшнее моих фантазий. Наверное кого-то в дорожном управлении Тулы покусал здравый смысл. А как ещё объяснить то, что здесь сделали полосу разгона?

Расширили буквально на пару метров левую обочину и вуаля! никаких очередей, аварий и матюгов. Всего пара метров и столько проблем решилось разом...
Дети спрашивают: "Папа, ты почему плачешь?"  А я как им объясню, что я ждал этого два десятка лет? Я все эти годы мечтал о том, что у нас появятся вменяемые управленцы, а не пильщики бюджетов. И вот это случилось...

Тому чуваку который решил проблему, +100500 в карму. А лучше премию дайте. За здравый смысл и прагматичность. Я-то думал там одни обормоты работают, но нет, оказывается есть вменяемые парни в этом департаменте. Вот его и надо ставить директором этой богодельни.




З.Ы. Кстати. По всей Рязанке стоит вонь из канализации. То ли каналью где-то прорвало, то ли действительно все новостройки вдоль Восточного обвода стоят на септиках. Как тут асматики и прочие чувствительные люди выживают - не понимаю.




Tags: Тула, дорожники, инфраструктура
Subscribe

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments