logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

"....по дороге вымощенной желтым кирпичом..."

(с)


В Саре люди не ленивые, могут о себе позаботиться. Уже вторая улица решилась сделать дорогу собственными руками. СПК «Маяк» дал «добро» разобрать на кирпич старые здания животноводческой фермы. Администрация помогла организоваться и трактором. В этом году жители улицы Комсомольская сложились на необходимые расходы и своими руками стали мостить дорогу кирпичом. Не асфальт, но ходить и ездить можно в любую погоду.К выстроенной собственными руками дороге сельчане относятся бережно.


Вся современная Россия в одном фото.
Дорога которую выстилают остатками строений оставшихся от советской власти (колхозов), храм на заднем фоне который в полном порядке, полная безнадёга и тлен вокруг.



Tags: современная российская деревня
Subscribe

  • Тульское дорожное...

    С утреца метнулся по делам в город. Дорог нет нигде. Всё во временных латках, даже проспект. Коллейность везде страшная. Никаких Лексусов не хватит…

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments