logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Мошенническое...

Пятничным вечером, моск, возбуждённый мельдонием собственного производства полез в тырнеты развлекаться. На одном из пабликов прочитал прямо-таки крик души -





Клетки мозга накачанные двумястами миллилитрами самогона двойного перегона тут же полезли в СБИС чтобы защитить честь тульских поставщиков. Как оказалось - защищать нечего  :(


Мне интересен коммерческий отдел идиотов Спецыэнергомаша который так ведёт дела. Первая же ссылка в СБИС выдала мне эти результаты.




Хоспади! Отдать семьсот шестьдесят тысяч рублей конторе которая ликвидирована девять лет назад!?? Вы в своём уме!?

Тем более все в Туле знают, что левые приводы мастырят плехановские цЫгане. Говорят, что этот бизнес доходнее чем торговля наркотой.  Думал брешут, а сейчас вижу, что нет.




Tags: Тула, мошенники
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Криминальный оборот...

    ( с) 20 июля руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов на пресс-конференции прокомментировал ход расследования дела о смерти Владимира…

  • Парковочная война...

    Давеча еду с сыном и он говорит человеческим голосом: "Батя, а чего это у нас на лобовом стекле фигня какая-то творится?". Я смотрю - и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments