logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

ПравоСудие...

Пресненский суд Москвы приговорил блогера Владислава Синицу к пяти годам колонии общего режима по обвинению в экстремизме, сообщает РИА Новости.

Решение было принято в ходе заседания во вторник, 3 сентября.

Следствие трактовало один из постов молодого человека в Twitter как призыв убивать детей сотрудников правоохранительных органов, участвовавших в пресечении несанкционированных акций в Москве.

Сам он считает, что его слова вырвали из контекста.

Ранее суд признал Синицу виновным в экстремизме.



Для тех, кто них@я не понял: интернет-пизд@болу дали реальную пятерку, а те, кто убивает людей, садясь в машину под синькой или наркотой, или грубо нарушают ПДД, получают штраф или условку.

Отсюда делаем логический вывод: власти не страшны дебилы на дорогах убивающие людей по синьке или под веществами. Власть боится (до усрачки) интернет-дебилов и школоту на Болотной. И это уже не смешно.


З.Ы. Я хоть и не эксперт, но я что-то не увидел в его твите призывов убивать полицейских и их детей. Но тут дышло повернули куда надо.



З.Ы З.Ы. Для контраста вставлю ещё одну новость, а то как-то всё грустно выглядит.


(с)
Сегодня, 29 августа, судья Калачинского городского суда Сергей ПОЛОЗОВ признал виновным бывшего помощника оперативного дежурного ОМВД России по Калачинскому району сержанта полиции 23-летнего Константина КОЙДАНА. Подсудимому вменена часть 6 ст.264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Как ранее сообщал KVnews, напротив дома №60 на улице Вокзальной в Калачинске около полуночи 28 октября водитель «Лада-Приора» врезался в автомобиль ВАЗ-2107, поворачивавший влево.

В результате ДТП скончались 30-летний водитель и двое пассажиров автомобиля ВАЗ – мужчины 23 и 36 лет.

В ходе следствия было установлено, что водитель «Лада-Приора» Константин КОЙДАН находился в состоянии алкогольного опьянения и двигался со скоростью не менее 92 километров в час.

«Обвиняемый вину не признал и пытался избежать уголовной ответственности путём представления следствию недостоверных доказательств. Приговором суда КОЙДАНУ назначено 5 лет лишения свободы в колонии общего режима с лишением права управлять транспортным средством на 2 года. В отношении погибшего водителя автомобиля ВАЗ 21070, также виновного в нарушении правил дорожного движения, уголовное преследование прекращено судом в связи со смертью», – сообщили 29 августа в СУ СКР по Омской области.

По результатам служебной проверки УМВД по Омской области Константин КОЙДАН был уволен до суда за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел, уточнили в облполиции.


А вот тут всё прекрасно! Один провафлил ПДД, другой под синькой нёсся по городу в таратайке также не соблюдая ПДД. В результате три жмура и за всё это доморощенный шумахер получает всё те же пять лет. Ну разве это не чудо?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

  • Картинка дня...

    Епать, кажется у меня появился кумир :)))

  • Сравнительное...

    Давеча в Туле провели мероприятие с пролётом ракеты мимо здания Администрации (флэшмоб на новоязе). Ну я как обычно побухтел с утра да и забыл. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments