logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Вы чо, хотите как в Гондурасе!??

(с)

Экс-первую леди Гондураса приговорили к 58 годам тюрьмы за мошенничество
Верховный суд Гондураса приговорил бывшую первую леди страны Росу Элену Бонилью де Лобо к 58 годам тюремного заключения за незаконное присвоение имущества и мошенничество. Об этом сообщает издание El Diario.


По трем эпизодам незаконного присвоения имущества трибунал по коррупционным делам Верховного суда назначил Бонилье 10 лет заключения и еще 48 — по восьми эпизодам мошенничества. Ей предстоит выплатить в полном размере стоимость присвоенного имущества и штраф в размере 10%. Имущество осужденной будет конфисковано. Кроме того, суд приговорил к 48 годам лишения свободы бывшего секретаря Бонильи — Саула Эскобара.

Супругу бывшего президента Гондураса Пепе Лобо уличили в переводе на свой счет более 12 млн гондурасских лемпир ($510 тыс.) за четыре дня до окончания президентства своего мужа. С 2011 по 2015 год Бонилья выписала на счета подставных лиц 70 чеков на общую сумму 94 млн лемпир ($3 млн 845 тыс.). Кроме того, при помощи мошеннических действий она присвоила 16 млн лемпир ($650 тыс.) государственных средств, выделенных на социальные нужды.


Если журналюги ничего не напутали, если не высосали из известного места и написали чистую правду, то да, я хочу как в Гондурасе.



Tags: Гондурас, взятки, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картинка дня...

  • Русский космопоезд.

    Эх, как домой вернулся... Как же мне нравится на поездах передвигаться, реально паралельная жизнь. Для большего эффекта: За одну поездку…

  • Чешское...

    ( с) Чехия высылает 18 российских дипломатов. Об этом заявил в субботу, 17 апреля, на экстренной пресс-конференции в Праге первый вице-премьер и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments