logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Дальневосточное...

Сейчас Гарант ловко втирал на форуме за Дальний Восток. А дальний Восток хоть и далёкий но он нашенский, как говорил дедушка Ленин.

Так вот, сейчас тут Владимир Владимирович растекался мысью по древу, типа перспективы тут - ВО!, заводы - ВО!, гектар земли  - НА!  Только приезжайте жить на ДВ. И больницы мы вам построим, и школы новые возведём, и Третьяковку с Эрмитажем привезём, только живите тут. А то скоро трубу нефтегазовую некому будет охранять....



А всего-то надо первым делом вернуть на Дальний Восток военных. Военный это не только сапоги и заносить хвосты самолётам. Это ещё как минимум две-три беременных девки в близлежащих деревнях. Всегда так было. Сейчас что? Погранцов сократили. Морфлот во Владике только флаг демонстрирует. Лётчики и вертолётчики кончились.  В общем без возвращения военных на Дальний Восток ничего не получится. Это раз.

Два. Пора на ДВ кончать с бандитизмом. В прямом смысле. Выводить в поле и расстреливать без суда и следствия. Ибо как людям жить если тут любой коммерс обязан заносить на общак? Это не аванпост России в Тихоокеанском регионе, это бандитский анклав типа Косово.

Три. Транспортная доступность. Билеты на самолёт до Владика обошлись сейчас в сто двадцать тысяч. Ну какой среднестатистический российский житель потянет такие расходы?

А ведь были времена когда мы всей семьёй (пять человек) садились в самолёт и на выходные летели к батиной сестре в Хабаровск. Батя бухать, мамуля с нами по лабазинам. Это наверное потому, что при коммунистах керосин ваще нихера не стоил. Вернее задачи у СССР стояли другие нежели получение прибыли и дивидентов (чтоб вы там подавились твари этими деньгами).

Ну и самое главное. Перефразируя класска: "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"




Tags: Дальний Восток, форум
Subscribe

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

  • Пятничное....

    Вот это я понимаю праздник удался! :))

  • Водочное...

    ( с) Цены на алкогольные напитки в этом году продолжат расти. В таких условиях возможно возвращение "серых" импортеров и рост…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments