logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Выборное...

ТАСС пишет, что в Благовещенске зафиксирована самая низкая явка на выборах в стране – 15,08 %. При этом наибольшая явка оказалась в городе Магас (Ингушетия) – 73,5 %. Такие данные были на 18:00 по московскому времени 8 сентября.
Средняя явка на выборах в Единый день голосования, по информации на 18:00 по московскому времени, составила 33,75 %, превысив прошлогодние показатели на 1,5 процентных пункта.





Ну что, можно сказать с уверенностью, Россия - страна терпил. На выборы по всей стране, в среднем, пришло 30% электората. Остальные, пользуясь хорошей погодой и принципом "А что я могу изменить?" провафлили выборы на рыбалке или даче.  Ну молодцы, чо, поздравляю. Теперь у вас есть картоха в подвале и пять лет стабильности.

Был хороший шанс хоть что-то поменять в родной стране, увы, даже здесь облажались. Страшно подумать, что будет если на нашу страну нападут враги. Чувствую, что эти семьдесят процентов электората придётся выковыривать из подвалов с картохой и силой и везти на сборные пункты связанными.



З.Ы. Эх, ввести бы и нам (как в Европах) штрафы, тысяч в пятьдесят, за неявку на выборы. Поскольку избирательное право это должно быть не только правом (каламбурчик получился) но и обязанностью.
Но кто же на это сейчас пойдёт если всё так прекрасно?





Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments