logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Бурятское...

(с)


UPD (18:37) В бурятской полиции отрицают использование топориков на площади Советов. Как рассказали Тайге.инфо в пресс-службе республиканского ГУ МВД, топоры не значатся в списке спецсредств, используемых полицейскими. Там добавили, что все сотрудники МВД, находившиеся на площади Советов, были в форме и со знаками различия.
Напомним, 10 сентября на площади Советов появился микроавтобус, откуда выбежали люди в масках и без опознавательных знаков. Они разбили стекло автомобиля и вытащили оттуда депутата Баира Цыренова, после чего скрылись. В руках одного из них был топор марки Gerber.
В пресс-службе МВД добавили, что заявлений с просьбой провести проверку, кем были люди, задержавшие Цыренова, не поступало.



А это наверное резиновый хер в руках человека в маске и одетого не по форме?

Да и как так получилось, что какой-то хер в зелёном тренировочном костюме и в маске (что уже само по себе нарушение всех законов) разбивает топором стёкла у авто и винтит депутата народного хорала (собрания) у которого депутатская неприкосновенность? А ещё при этом ломает ему позвонок и пробивает по башке топориком?

Это чо, у нас теперь любой может одеть костюм "Зелёного шершня", одеть маску и спокойно рубать топориком неугодных?


Вы там не (непонятное слово) от безнаказанности?

Tags: Бурятия, беспредел, политика
Subscribe

  • Свободное...

    ( с) «Радио Свобода» и телеканал «Настоящее время», по данным Русской службы Би-би-си, предложили части своих московских…

  • Арестовательное...

    ( с) Суд в Москве наложил обеспечительный арест на более чем 90 автомобилей, которыми владеют экс-сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков.…

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments